25 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Зампред правительства: оперштаб в Омске рассмотрит возможность открытия всех организаций

Владимир Куприянов надеется, что второй волны распространения коронавирусной инфекции не будет

Поделиться

Летние веранды в Омске уже работают, но сами помещения ресторанов и кафе не функционируют

Летние веранды в Омске уже работают, но сами помещения ресторанов и кафе не функционируют

Поделиться

Заместитель председателя правительства Омской области, министр труда и социального развития региона Владимир Куприянов поучаствовал в онлайн-пресс-конференции ТАСС. На ней обсуждался рынок труда в регионах Сибири.

Куприянов напомнил, что в Омской области продолжает действовать режим повышенной готовности. По показателям регион ещё не перешёл на третий этап снятия ограничений, не проводятся массовые мероприятия, закрыты рестораны и кафе (кроме летних веранд).

— К счастью, эпидситуация меняется в лучшую сторону. Меняется коэффициент распространения заболеваемости — мы приблизились к коэффициенту 0,5. Я думаю, что мы в ближайшее время будем рассматривать на заседании оперативного штаба, который возглавляет губернатор Александр Бурков, дальнейшие действия по функционированию на территории Омской области всех предприятий и организаций, — заявил он.

По словам министра, он надеется на то, что мероприятия, которые сейчас реализуются на территории региона, позволят избежать второй волны распространения коронавирусной инфекции.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...