25 января понедельник
СЕЙЧАС -32°С

В Омске от коронавируса скончались ещё два человека

Количество умерших от COVID-19 выросло до 52 человек

Поделиться

За минувшие сутки COVID-19 унёс жизни ещё двоих жителей Омской области

За минувшие сутки COVID-19 унёс жизни ещё двоих жителей Омской области

Поделиться

Региональный оперштаб обновил статистику по эпидемиологической ситуации в Омской области. Как уже сообщалось ранее, за минувшие сутки COVID-19 подтвердился у 109 жителей нашего региона. Таким образом, с начала эпидемии общее количество пациентов с коронавирусом в Омской области увеличилось до 5395 человек.

К сожалению, список умерших от вирусного заболевания пополнился ещё двумя жителями Омской области. Таким образом, на сегодняшний день COVID-19 унёс жизни 52 жителей нашего региона.

В Омске за минувшие сутки зарегистрировано 64 новых случая заражения коронавирусом. В Азовском районе — 8 новых пациентов, в Омском и Марьяновском районах COVID-19 заразились по 6 человек, в Таврическом — 5, в Нововаршавском и Москаленском — по 3, в Полтавском, Кормиловском и Исилькульском — по 2 человека, в Оконешниковском, Тарском, Любинском, Нижнеомском, Черлакском, Большереченском, Усть-Ишимском и Калачинском районах по одному новому пациенту.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Под домашним наблюдением медиков сейчас находятся 1910 человек, 40 042 сняты с учета. Количество проведенных исследований достигло 260 929.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...