26 октября вторник
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Гость
2 июл 2020 в 11:46

Как бы и не реклама, но клиника Invitro, опять-таки...

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2020 в 14:02

Переболела ковидом (было 2 положительных ПЦР-теста), но тест на антитела (в Евромеде) отрицательный. Отриц.тест на антитела не значит, что не болели, как и субъективно "странная" ОРВИ не значит, что болели. А по поводу теста на антитела - в Евромеде обещают количественный тест, а не качественный... но в результате у меня не указано ни одной цифры, а написано "отрицательный". А поскольку даже наличие антител ничего не гарантирует, в т.ч. и стойкости иммунитета, но не стоит сдавать тест... нигде)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2020 в 16:00

Мы Россияне,но живем по службе в данный момент в Душанбе. В январе очень сильно заболел муж следом заразил меня и ребенка ,температура не спадала две недели, 38,39,сбиваешь ,снова поднимается,был тяжелый кашель не проходящий. Военный госпиталь был забит до отказа больными и солдатами и женами с детьми. Местное население тоже многие тяжело болели и тогда говорили ,что какой то тяжелый вирус гриппа идет. После того как нас выписали ,началась шумиха по поводу коронавируса. Вот и как не думать,болели все очень тяжело,может это и был тот самый вирус.

ОТВЕТИТЬ
оЛЬГА
3 июл 2020 в 00:10

Я в конце февраля в четверг работала, как обычно и ничего не предвещало, а в пятницу не смогла подняться с постели нормально, дышать не могла и температура почти 39. Врач прослушала, отправила на ренген, т.к. были хрипы (а болела я меньше 8 часов), но на снимке было чисто, с первого дня антибиотики, постельный режим и минус две недели из жизни и рабочего графика. В этот же день у старшего сына поднялась температура под 39, к утру спала и ВСЁ, младший болел три недели с вяло-текущими качелями по температуре между нормой и 37,7, немного покашлял, три недели сидел дома, муж вообще не заболел. Все привиты от гриппа. Что это было - загадка, может тоже переболели короной, но тогда даже самоизоляции не было.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
9 июл 2020 в 18:27

А я переболела бессимптомно. Тесты показали, что понятно, так как был контакт с теми, у кого вирус был официально подтвержден. Нормально организм справился. Не вдрогнув.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...