14 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)

Сергей
28 июн 2020 в 15:20

Всё верно написано. Добавлю ещё , приходиш на приём ,тебя начинают доить на деньги, платные анализы, платные процедуры, направляют в " свои " аптеки , типа там дешевле.А ещё интресней когда начинают тебя же винить за твою болезнь, сам виноват , что заболел. В 9 МСЧ мне в приёмном отделении одна фифочка вообще заявила: " С такими как вы" додиками" мы бы ВОВ вобще бы никогда не выиграли" На что я отвечаю : " С такими медиками как вы ,мы бы её точно выграли:-))" Почему надо учить людей , а не выполнять непосредтвенно свою работу? Я что , в полицию нравов пришел? И так почти везде, обязательно по любому поводу скажут своё очень важное мнение, к месту и без.

Пупик
28 июн 2020 в 15:23

После 1 числа всё станет бесплатно !!!! чуть чуть подождать еще нужно !

Гость
28 июн 2020 в 15:32

Не делятся люди на медиков- не медиков эта общая проблема нашей страны. Повальное хамство.

Гость
28 июн 2020 в 17:08

Что не врач это писал-это 💯 %.

Юлия
28 июн 2020 в 18:21

Почему ничего не говорят о начале работы поликлиник? С марта работа ведётся только в экстренном режиме. У меня стоматологическая хирургическая проблема.Устала платить частным клиникам и выслушивать в регистратуре поликлиники вопрос А вы точно по острой боли обращаетесь? Вас не примут!Я пенсионер.Кто мне компенсирует затраты на проезд( льготы два с лишним месяца не действовали) и оплату услуг частным стомклиникаи?6

Федот
28 июн 2020 в 18:23

Да, уж точно, что это не врач писал. Подежурил бы он по неотложне в больнице, когда привозят алкашей, бомжей, бандитов, а остальные граждане относятся к врачу, как к продавцу в гастрономе. Вот и получают в ответ хамство...

Андрей
28 июн 2020 в 20:00

Это вы ещё в Москве не работали

Иван
28 июн 2020 в 20:11

В корне не согласен с теми, кто пишет, "это не врач писал". Часто пересекаюсь с врачами, сам лично много раз наблюдал такие ситуации. По тексту ясно, что писал как раз-таки медик, причём старой закалки. Всё правильно говорит, молодые сейчас совсем дерзкие стали....

ПетрУшка
28 июн 2020 в 20:16

Точно-точно, все так и есть. Отличная колонка, доктор молодец

*Андрей*
28 июн 2020 в 20:27

"не врач писал" =)
Это человек писал, просто работать может и умеет.

Гость
28 июн 2020 в 22:30

Статья то что надо, поддерживаю доктора. Бывают разные истории, но нужно держать,, лицо ''. Сама в медицине 27 лет. Видела и слышала разное. Мы же сами выбрали такую профессию. И нужно всё же быть людьми и медицинскому персоналу и пациентам, не забывая где они находятся и с кем разговаривают.

Тимофей
28 июн 2020 в 22:50

Лежал с 9 мая по 27 мая в БСМП по ул. Лизы Чайкиной. Работает там пара медсестёр - воспитание вообще отсутствует. Мне 67 лет, она со мной на *ты*!!! Шесть человек в палате и со всеми разговаривала грубо. Систему поставить хорошо не может. Больные просят другую медсестру. Потом всё же две медсестры нас лечили - уколы, таблетки, системы. Всё делали профессионально. Очень добрые, вежливые. Никто ни разу плохого слова не услышал. Большое вам спасибо, Марина и Оля!!! Лечащий врач низкий Вам поклон! Терапевтическое отделение. 4-й этаж. Отделение эндокринологии.

Дина
29 июн 2020 в 00:00

Хамство кругом,люди не умеют вести себя,лишний раз не скажут спасибо,а это так просто.слово ранит,но и слово лечит,может обидеть,а может поддержать ,нам всем надо учиться разговаривать,а не только медикам,с них требуют план от этого зависит их зарплата,которая и так небольшая,плюс люди разные приходят в больницы,кто быдло а кто алкаш и все хотят внимания уважения,а медики тоже люди ,им тоже нужна поддержка плюс на них огромная ответственность тем более в период пандемии им очень тяжело.

Галина
29 июн 2020 в 01:10

Пипец, неужели необходимо обсуждать хамов медиков? Их не должно быть вообще. В медицине хамы не должны быть. Не ту профессию они себе выбрали. Им бы в сантехники податься, а нет, с пациентов взятки больше и зарплата

Гость
29 июн 2020 в 01:40

Абсолютно нелепая статья про медсестёр, вот он якобы пишет врачи святые медсестры хамло, а то что врачи бухают на работе и оперируют пьяными а так же изменяют жёнам нормально так же хамят медсёстрам я тут врач а ты никто, хотя есть медсестры которые умней врачей!

Сергей
29 июн 2020 в 05:54

Хамство кончится только после того, как пациент и врач узнают реальную цену работы. Вызовет скорую ханур за сто тыщ рублей и станет тихой-тихой, а доктору за такие бонусы тоже хамить нет смысла.

ввс
29 июн 2020 в 19:09

Не соглашусь с автором, что молодые врачи- хамло. Просто они не хотят быть "терпилами", как совковый автор, мечтающий дотянуть до пенсии. У них вся жизнь впереди. С какой стати они должны терпеть наглость быдла- пациентов и быдла- главврачей? Кстати, многие совковые врачи давно ушли в частные клиники, уехали за рубеж и работают там с чувством собственного достоинства. А вот неудачники, типа автора сидят на ж... в заштатных больничках на рядовых должностях и, ничего кроме тухлого морализаторства, им не остаётся... А быдло, пусть оно и больное (кстати, болезнь только усиливает быдлячество у быдла, но приличный человек и больным остаётся приличным), быдло нужно ставить на место. Быдло только жёсткость понимает.

Гость
29 июн 2020 в 21:11

Давно пора в медицине камеры расставить!!! Вот тогда всё будет реально видно и работать в медицине будет некому)))

Гость
30 июн 2020 в 01:40

По мне, так пусть хамят, матерятся, но лечат. Медицина бесплатная? Бесплатная. Радоваться надо!

Гость
30 июн 2020 в 06:34

А сам доктор что то о деонтологии знает? Это такая наука об отношении между врачом и пациентом.Ее что уже в медвузе не преподают? А хамло просто наказывать надо.И гнать из медицины.Не платят-вот и работает кто ни попади.

ник
30 июн 2020 в 19:05

Все упирается в оплату труда, медики получают в 10 раз меньше за свой труд. Работа очень сложная психологически, физически и умственно, медики быстро выгорают на такой работе. Стать хорошим врачом требуется минимум 15 лет, с другими профессиями сравнивать нельзя, другой никто не заменит это штучные специалисты в каждом городе. Все исправит только адекватная оплата труда, бесплатная медицина у нас за счет бесплатной работы врачей, кому это понравится...

Гость
1 июл 2020 в 07:22

Писал не врач хамство идёт с пациентов

Крон
7 июл 2020 в 13:33

Может в первую очередь пациентам нужно измениться. Приходят в лечебное заведение, начинают нарушать порядок, потом еще и умудряются оспаривать назначенное лечение. Ну, погуглите в интернете и лечитесь сами, это же настоящий выход для вас. И, ездить никуда не надо будет, и права качать без надобности.

Люба
11 июл 2020 в 20:42

Семь лет назад ушла с профессии, и не жалею. Собственное здоровье и здоровье моей семьи дороже, чем здоровье посторонних мне людей, которые льют помои на голову медикам. Мне абсолютно все равно, кто будет лечить, кто будет выхаживать, я прошла через этот АД, и очень жалею. Тринадцать лет чужих страданий, заразы, вони, боли, крови, фекалий и мочи, бесконечных претензий, жалоб, и буллинга.