29 июля четверг
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)

Гиппократ
10 июн 2020 в 19:52

Короче, тут в соседней группе человек написал, что у них в другой группе есть знакомый знакомого, а у того брат жены, через дядю двоюродного выяснил, что у них в соседнем доме мужчина общается с соседом, а тот по работе держит связь с женщиной, у которой дочка встречается с парнем, который развёлся и его бывшая жена водит в садик сына, и в том садике работает сторож, который до этого работал кондуктором, и один пассажир сказал ему по секрету, что его племянница знает лично того человека, который заболел коронавирусом

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2020 в 14:25

Когда откроются реабилитационные центры в Омске? Как людям восстанавливаться после инсульта? Сколько можно издеваться, кроме коронавируса есть ряд других болезней. Детские сады? Как людям работать, с кем детей оставлять если нет бабушек, дедушек, соседей???

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2020 в 06:39

Почему не сообщают сколько людей пострадали от сердечно-сосудистых заболеваний вовремя не получив помощь? Сейчас ведь не до них-борьба с коронавирусом...

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2020 в 17:00

Похоже книга в доле. Пока все намордники не реализуют не успокоится. Как только стали больше носить намордники которые 90 процентов не меняет, сразу стало больше "заболевших" Люди самирает себя заражают своими соплями в масках. Ходили без масок болело меньше.

ОТВЕТИТЬ
Гость*
10 июн 2020 в 14:54

1. Да, вирус есть, и люди заболевают, но не больше, чем от гриппа и спида, даже меньше. Какой смысл от самоизоляции? и еще тут говорят про какие то коэффициенты, через которые нам надо перепрыгнуть.
2. Хотели развивать средний и малый бизнес, чего добились? - он исчез практически в городе. И уж точно есть те, кому это было на руку. Ну, видимо, не нашли другого способа, как подмять его.
3. Непонятно как и откуда собирают такую статистику по городу.. когда умирает человек, его смерть причисляют к жертвам от вируса, мало того, просят родственников подписать документ, которым они подтверждают факт заражения. Допустимо?
4. Построили эту громадину с койками в центре города... ну так ложите туда заболевших, зачем их размещать в больницах, куда так просто теперь не попасть. Так люди, не получая вовремя медицинской помощи, будут пополнять статистику по вирусу.
4. Под предлогом режима самоизоляции начинают грести деньги в регион. Уж простите, но капитал привлекают не таким способом. Вот как только насытятся, видимо, тогда "самоизоляция" и окончится, но нынешнее положение вещей уже не вернуть для огромного количества безработных. И что потом говорить, что люди пытаются изо всех сил покинуть Омск..

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2020 в 20:17

Друзья, я лично смеялась над всем этим, и кроме Лещенко у меня не было знакомых. Пока не столкнулась лично. Все цифры, которые публикуются они реальные, и к сожалению, вспышка в нашем городе идёт именно сейчас. Очень всех прошу, соблюдайте меры безопасности для себя и своих близких.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2020 в 18:47

А вот мне интересно узнать мнения людей, которые ратуют за самоизоляцию, за не открытие детских садов и т. д. : есть мнения врачей, к. м. н. и т. д (я тоже его придерживаюсь, это логично), что COVID - 19 теперь навсегда с нами, что он станет или уже стал таким же сезонным заболеванием, как грипп и ОРВИ. Итак, по вашей логике, теперь минимум 2 раза в год - весной и осенью, всем нужно будет сидеть дома на самоизоляции без работы и зарплаты, без нормального очного обучения, без открытых детских садов? По вашему наша жизнь теперь всегда так должна будет проходить, мы теперь всегда будем ходить в масках, а бизнес вообще не сможет нормально существовать? Ведь коронавирус не лечится, вакцины от него, и я очень сильно сомневаюсь, что даже если она и появится, что сможет победить навсегда это вирус

ОТВЕТИТЬ
Алексей
10 июн 2020 в 13:45

Интересно, как обстоят дела с прилетающими из других городов по работе на короткие промежутки времени?

ОТВЕТИТЬ
Нура
10 июн 2020 в 23:57

Дорогие мои Омичи те кто говорят нет вируса я в лицо плюну. Сегодня 10.06 я потеряла Отца из за коронавируса Covid-19. Боролся жизнью до последнего. В больнице лежит ещё Мать. Не кому ухаживать день за днём зараженных больше и больше Пожалуйста Сидите дома.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2020 в 10:07

Крига, как житель Омска, понимает, что ответственность за жизни населения будет лежать на нем.
Варяги Бурков и Солдатова лишь отбывают здесь срок назначенный, им на омичей наплевать. Организуют победу над коронавирусом к 1 июля для процедуры обнуления вечного президента.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2020 в 13:09

Откройте детские сады, как людям работать, куда деть детей?

ОТВЕТИТЬ
Алексей
10 июн 2020 в 16:33

А где Книга был в начале карантина??? Когда прилетающие гости подписав бумажку гуляли по городу.

ОТВЕТИТЬ
Вера
10 июн 2020 в 17:00

Если откроют детские сады тогда нам всем крышка. Инкубатор для короны. Неужели не понятно. Не работать будете а больнице валяться.

ОТВЕТИТЬ
Просто ГЛЕБКА
10 июн 2020 в 11:44

Это ЦИРК

Татьяна
10 июн 2020 в 18:32

Я понимаю, короновирус, а когда будет открыт кабинет флюорографии в мсч11 на Нахимова? Или опять платно в Ультрамед шагать! Что за причина! Безобразие! Других заболеваний, кроме короны нет!

Валентина
10 июн 2020 в 18:43

Жительница Омска, сижу в Казахстане- Алматы, когда откроют границы

Гость
10 июн 2020 в 21:23

люди перестаньте сдавать тесты, о вирусе все забудут

Гость
11 июн 2020 в 08:05

Надеюсь сады никогда не откроют :D

Омич
11 июн 2020 в 14:13

Масок много , куда девать, изали закон ходить в масках и всё, бабушка пошла за хлебом а ей ещё и маску за сто рублей на кассе прдали или не будет хлеба бабушке,😥

Гость
11 июн 2020 в 15:05

Пусть тогда людям выплачивают пособия, а на что жить пусть обеспечивают народ

Гость
11 июн 2020 в 21:35

Неужели до сих пор есть люди, которые не верят, что всё происходит на самом деле. Если раньше может быть и что- то приписывали, то сейчас отписывать надо, столько заболевает людей. У нас от одного контакта заболело 15 человек, у 7 пневмонии. И это не так, как при гриппе - здесь процент осложнений гораздо выше. И не дай вам Бог с этим столкнутся.

ленка
10 июн 2020 в 23:39

слабоумные терпилы продолжают носить маски и верить в мультики, которые показывают в сми. Омск это рассадник тупых овец и баранов. Поржала от души, читая комменты о том, что многие дятлы верят в ковид🤣🤣🤣ну ну, давайте давайте, лечитесь. только совет, начните лечить башку!

ОТВЕТИТЬ
Юрий
10 июн 2020 в 17:24

"Николай Эйхвальд
Появилась федеральная статистика. По нашему региону там те же данные — 79 новых заразившихся"
А вот почему там умерших на 5 меньше, не объясните?
Можете не объяснять, если местный минздрав просто ждет подрастания количества заразившихся, чтобы не так выделялось отношение умершие/заразившиеся на фоне других сибирских регионов.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...