24 ноября вторник
СЕЙЧАС -9°С

Ещё девять человек в Омске заразились коронавирусной инфекцией

Таким образом, количество зараженных достигло 116 человек

Поделиться

Каждый день в Омске появляются новые случаи заражения коронавирусной инфекцией

Каждый день в Омске появляются новые случаи заражения коронавирусной инфекцией

Поделиться

За минувшие сутки в Омске было выявлено 9 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Общее количество зараженных в нашем регионе, таким образом, достигло 116 человек.

16 из общего числа заболевших — это дети. 27 омичей уже вылечились от коронавирусной инфекции (это 20 взрослых и семеро детей). 47 пациентов продолжают лечение в больницах — там они получают лекарственную терапию. Кроме того, 39 омичей из числа заболевших не нуждаются в госпитализации, так как не имеют никаких клинических проявлений COVID-19. Но за ними тоже наблюдают медики.

Количество умерших от коронавируса не изменилось — в нашем регионе их по-прежнему трое. Напомним, что коронавирус зафиксирован уже в восьми районах Омской области. В Омском районе заболевших трое, в Москаленском и Черлакском — по двое, в Горьковском, Азовском, Тевризском, Кормиловском и Большереченском было зарегистрировано по одному случаю.

Мы продолжаем следить за ситуацией в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ24

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!