24 октября суббота
СЕЙЧАС -1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

Гость
30 апр 2020 в 13:12

По какому телефону на омолаживание записаться?

ОТВЕТИТЬ
30 апр 2020 в 13:19

Верно сказала что и раньше теряли людей только все это не ьыло в сми, а щас все обширно обсуждают,

exSU
30 апр 2020 в 13:21

"Сейчас у нас нет понятия «лечащий врач», к каждому пациенту теперь коллегиальный, мультидисциплинарный подход, то есть пациентом занимается бригада врачей, среднего и младшего медицинского персонала. "
Где я это уже слышал, прямо дежавю?

- Ребята, кто сшил костюм?
Они говорят:
- Мы!
Я говорю:
- Кто это «мы»?
Они говорят:
- У нас узкая специализация. Один пришивает карман, один - проймочку, я лично пришиваю пуговицы. К пуговицам претензии есть?
- Нет! Пришиты насмерть, не оторвёшь! Кто сшил костюм? Кто вместо штанов мне рукава пришил? Кто вместо рукавов мне штаны пришпандорил? Кто это сделал?
Они говорят:
- Скажите спасибо, что мы к гульфику рукав не пришили.
Ну точно, у Райкина!

ОТВЕТИТЬ
Омич
30 апр 2020 в 13:32

Прямо гордость берет за нашу омскую медицину. Интересно откуда у нас взяться врачам? Сплошь и рядом только медики.

Правдоруб
30 апр 2020 в 17:23

Чего-то молчали в январе, когда в пульмонологическом отделении с воспаление лёгких не успевали трупы вывозить. Уже тогда это было, но никто не говорил. Держали людей 10 койкодней и с температурой и всеми симптомами после двусторонней пневмонии выписывали домой. Откройте статистику с января и убедитесь сами. И никакой паники не было. И никакой доплаты.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
30 апр 2020 в 18:16

А меня спасли в этой больнице. Была тяжёлая двухсторонняя пневмония с плевритом, состояние тяжёлое 2недели, и спасли. Спасибо большое!

ОТВЕТИТЬ
Валентина
30 апр 2020 в 19:39

Интересно на ранней стадии не ложат в больницу все лечат дома а когда легкие начинают разлагаться тогда говорят уже позно не могли спасти.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
30 апр 2020 в 20:56

А как чувствуют себя заболевшие дети? Они тоже в статистике есть..

ОТВЕТИТЬ
КРН
1 мая 2020 в 15:36

Вот просветите обывателя... С эпидемией нужно бороться путем локализации очагов заражения или путем вывоза больных людей в не зараженные районы? Не првильнее ли разворачивать мобильные госпитали в очагах заражения? Ну... вам "специалистам" конечно видней... "Но терзают смутные сомнения..." - для чего это заразу разносите по незараженным регионам?

Павел
1 мая 2020 в 19:19

Ну Лисичкина даёт ответы ,,, у нее нужно профессионально узнать о разбомбленной больнице , о пострадавших , о скандалах , куда делись деньги , кто подписывал акты - передачи, это позорище в медицине , к слову "доктор" не имеет отношения никакого .

Андрей
1 мая 2020 в 21:01

Амбулаторном, видно как амбулаторном, отправили домой с пневмонией одностороннем сказали лечить дома выписали лекарства на коронавирус не взяли даже мазка уже третья неделя как лечусь а результат такой же как и был

ОТВЕТИТЬ