15 июня вторник
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Гость
20 апр 2020 в 14:15

как же вы надоели

Гость
20 апр 2020 в 14:35

У вас статистика страдает) пишете 16 баннер показывает 14

Мигу
20 апр 2020 в 15:00

Дайте угадаю, небось, опять прилетевшие или с Москвой связанные?

Омич
20 апр 2020 в 15:19

Надоели уже с этим вирусом. Страна существ без мозгов. Интересно, когда этот бред закончится, то на чем ещё наши чиновники наживаться смогут? В стране нет ничего, что может помочь людям, страна как большая помойка и кучей магазинов. В СССР у людей была мечта, было развитие и качество товаров. А сейчас мозг людям на столько бредом загадили, что даже подумать страшно может ли эту страну поднять.

Простой
21 апр 2020 в 11:47

Меня гложет один вопрос..Как усложнит эпидобстановку в регионе, если несколько десятков тысяч дачников уедут на своих машинах на дачу и будут там жить, а, господин Крига ?? Да никак, даже сделает лучше.!!!! Ездят же тысячи в общественном транспорте..каждый день кучами..а проехать на своей машине по городу или на дачу..оо..это опасно..
Расстояния там между дачниками 20-30 метров, а не 1.5 м ,
Кашлять ,чихать на соседей очень далеко. С улиц исчезнет много потенциально могущих заболеть людей, стариков и детей.!!Исчезнет несколько тысяч автомобилей. Снизится психологическое напряжение, особенно у пожилых, о здоровье которых так все пекутся. Там полно работы. Неужели это не ясно.Масок нет. антсептиков нет. улицы,дворы не обрабатываются,из Москвы как летели больные так и летят. Надежда у омичей, только на самих себя. Давайте, отпустите людей на дачи , хотя бы на своих машинах!!!.

Загрузка...