17 мая понедельник
СЕЙЧАС +15°С

В омском минздраве рассказали о состоянии семьи, заразившейся коронавирусом

Главная проблема сейчас — найти людей, которые общались с заболевшими

Поделиться

По предварительным данным, трое омичей, подхвативших коронавирус, сами никого не заразили. Но они остаются под наблюдением

По предварительным данным, трое омичей, подхвативших коронавирус, сами никого не заразили. Но они остаются под наблюдением

Поделиться

В пресс-службе министерства здравоохранения корреспонденту GS55.RU рассказали о состоянии здоровья омичей, заразившихся коронавирусом. Как мы уже писали, их трое — это семья, вернувшаяся в Омск из Объединённых Арабских Эмиратов. С 15 марта они живут в режиме самоизоляции.

— Заразившиеся чувствуют себя хорошо, — рассказали в минздраве, — у их окружения симптомов нет.

В Роспотребнадзоре нам сообщили, что эта семья с самого начала соблюдала режим самоизоляции, претензий к ним нет. Однако определённые трудности всё-таки возникли.

— Все контактные вычислены и обследуются, — уточнили в пресс-службе ведомства. — У нас есть все адреса прописки, имена, явки, но многие по факту живут в других местах. Поэтому очень важно, чтобы люди сообщили своё фактическое местонахождение.

Речь идёт о людях, прилетевших в Омск из Москвы тем же рейсом — S7 2563. Специалисты просят всех пассажиров с этого рейса позвонить на единую горячую линию, которая работает круглосуточно. Номер телефона — 8 800 350 46 96.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...