3 августа понедельник
СЕЙЧАС +34°С

Омская скорая будет улучшать показатели за счёт волонтёров

Опыт по привлечению добровольцев сейчас перенимается у Израиля

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

15 ноя 2019 в 13:29

добровольцев??? то есть на профессиональных фельдшеров у них денег нет и зарплату им поднимать (исключительно для привлечения медиков-специалистов) у них желания нет? а вот привлечь добровольцев они,....., могут....!

Гость
15 ноя 2019 в 14:24

И это они говорят о развитии медицины?! Дикость какая-то? А волонтеры - кто? Студенты, которые должны сидеть на занятиях и получать образование. Или бюджетники, которые должны заработать себе пенсию. Да и вообще, кто будет волонтером, если целый день нужно вспахивать, чтобы семью прокормить?!

Ольга
15 ноя 2019 в 15:14

Ну да, любительская дефибрилляция... Медиков на Скорой в очередной раз сократим. А помер кто - так и отвечать некому. Не волонтерам же.

Гость
15 ноя 2019 в 22:34

Нужно пойти дальше - пусть и по 02 дружинники приезжают и по 01 тоже. Только при этом всплеске волонтерства не забыли бы заменить налоги добровольным пожертвованиями.

Фото пользователя
16 ноя 2019 в 00:41

Да потому что не осталось в памяти бюджетной медицине никого, вон одни евромеды да ультрамеды. Все специалисты там!!! В наших Омских больницах вчерашние студенты первыми дежурантами работают!
ЦРБ агонируют! Зато напротив автовокзала пятый Евромед открывается на днях! И место неслучайное такое! А что касается скорой то пусть Стуканов расскажет куда от него около 25 опытных сотрудников уволилось! И почему санитары теперь на вызовы ездят!