3 декабря пятница
СЕЙЧАС -5°С

Главврач прокомментировал снимок, на котором из кареты скорой помощи выгружают доски

Максим Стуканов заявил, что автомобиль не принадлежит омской станции скорой помощи

Поделиться

Скорее всего, бывшая карета скорой помощи используется в качестве хозяйственного автомобиля

Скорее всего, бывшая карета скорой помощи используется в качестве хозяйственного автомобиля

Поделиться

Сегодня, 5 марта, омичи заметили в Старом Кировске карету скорой помощи, из которой неизвестные мужчины выгружали доски. Это происходило рядом с железнодорожными путями на улице Новоомская. 

— Скорая медицинская помощь выгружает доски. А тем временем, где-то человеку нужна помощь, — подписал снимок автор поста, появившегося в паблике «ЧП Омск».

Корреспондент сайта NGS55.RU обратился за комментарием к главврачу станции скорой помощи Омска Максиму Стуканову. Он пояснил, что такие автомобили находятся на балансе автобазы здравоохранения и не предназначены для оказания медицинской помощи. А конкретно этот автомобиль не принадлежит омской станции скорой помощи.

— Этот санитарный автомобиль не работает на скорой помощи. Он, возможно, принадлежит какому-то лечебному учреждению, как хозяйственный. Устаревшие санитарные автомобили могут использоваться для хозяйственных нужд в различных учреждениях здравоохранения. У нас тоже есть такой хозяйственный автомобиль. Он ездит без номеров и медики на нём никогда не работают, — пояснил Максим Стуканов и подчеркнул, что бригада № 309 (её номер на борту автомобиля) сейчас не работает. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...