Город Жители Омска накопили 7 миллионов баллов на ежедневных покупках

Жители Омска накопили 7 миллионов баллов на ежедневных покупках

До конца января россияне смогут потратить накопленные баллы на кешбэк и промокоды

В декабре у россиян стабильно вырастают расходы перед Новым годом

Согласно исследованию РОМИР, россияне увеличили расходы на покупки в ноябре: в период распродаж индекс недельных расходов составил 5803 рубля. Традиционно расходы еще подрастут к Новому году: так, в предыдущие годы в декабре расходы увеличивались как минимум на 18% — в 2018 году и как максимум в 2021 году — на 37%. В связи с этим повышенный спрос на любую экономию вполне объясним, как и большой интерес к программам возврата средств.

В новой интерактивной игре платежной системы «Мир» жители Омска накопили почти 7 миллионов виртуальных баллов. Самыми активными участниками интерактивной акции «Меняйте приветы на кешбэк и скидки» среди городов-миллионников стали жители Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска и Казани. Всего города-миллионники собрали 275 миллионов виртуальных приветов.

Акция «Меняйте приветы на кешбэк и скидки» будет длиться до конца января 2023-го, владельцы карт «Мир», которые зарегистрировались в программе лояльности платежной системы, получают баллы за ежедневные покупки в популярных категориях, например таких как покупка еды, одежды или заправка автомобиля.

— Один из способов сделать коммуникацию с пользователями более увлекательной — рассказать в интерактивном формате о новых выгодах от использования национальной платежной карты. Мы подобрали призы в тех категориях, которые наиболее популярны среди держателей карт «Мир». В рамках акции можно зарабатывать приветы на ежедневных покупках, за которые держатели карт уже получают кешбэк, а затем тратить накопленные баллы на новые интересные предложения, — рассказывает Наталья Пейсахович, директор по маркетингу и коммуникациям платежной системы «Мир».

Интерактивная акция продлится до конца января 2023 года. До конца декабря можно выполнять задания и получать баллы, до конца января — потратить их на скидки и возврат части средств. Тем, кто уже зарегистрирован в программе лояльности «Мира», баллы начисляются автоматически.

Новости финансовой сферы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем
Знакомства