17 января понедельник
СЕЙЧАС -10°С

Для туристов и жителей Тары ускорили интернет

Чтобы увеличить скорость интернета, установили специальное оборудование

1 894

Поделиться

Северный драматический театр имени М.А. Ульянова

Северный драматический театр имени М.А. Ульянова

Поделиться

Скорость мобильного интернета МТС в городе Тара в Омской области выросла на четверть после того, как установили дополнительное телеком-оборудование в районе Центральной районной больницы и дома-музея Михаила Ульянова.

Омичи часто приезжают в Тару отдыхать на выходные, чтобы полюбоваться на купеческие особняки, реконструкцию крепостной стены, Спасский кафедральный собор и многое другое. Кроме прогулок по историческому центру, туристы любят посещать дом-музей актера Михаила Ульянова, Северный драматический театр и Дом дружбы.

МТС увеличила скорость интернета не только вблизи популярных туристических объектов, но и в частном секторе города, где зачастую отсутствует «проводной» интернет и мобильный модем или смартфон являются единственным способом доступа в Сеть. Теперь жители и гости города смогут видеть рекордные скорости при использовании любых интернет-сервисов: онлайн-кинотеатров, киберспортивных платформ, мессенджеров и соцсетей.

— Последние несколько лет мы активно развиваем сеть не только в крупных городах и районных центрах, но и в тех местах, куда омичи приезжают отдыхать. В начале 2022 года планируем дополнительные работы по улучшению покрытия в Таре, а также в селе Чекрушево Тарского района, — отметил директор МТС в Омской области Михаил Синюгин.

Новости телекома

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...