29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)
Фото пользователя
24 ноя 2021 в 18:56

Я, например, считаю, что в Роспотребнадзоре нет специалистов. Часть штата вообще не имеет профильного образования, а большая часть это же санитары. Во все века, кто шел на санитарный факультет в мединститутах? Неучи, которые не прошли по баллам на лечфак или педиатрию, две тройки и вот ты на санитарке. А миллионы случаев, когда валят первую-вторую сессию на первом курсе и быстренько переводятся с лечебного дела на санитарию, где и знать ничего не надо. И вот они теперь сидят и с умным видом указывают, что делать. Боевая задача: крыс ловить и делать баканализы в общественных сортирах...

Русский
24 ноя 2021 в 16:19

Свободы выбора вакцины нет, хочу модерну.... или пфайзер если уж нет модерны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 14:56

Странный вопрос. Так до этого и не было такого откровенного беспредела никогда.
Принудительно вакцинируют только скот. Вы забыли что ли?
Или теперь люди=скот?

ОТВЕТИТЬ
Пользователь
24 ноя 2021 в 15:36

Прежде всего, с работающих граждан взимаются взносы на ОМС, соответсвенно их возможное лечение, оплачивается из их же кармана. Соответсвенно, если они заболеют, то только лишь воспользуются уже оплаченной ими услугой. А насчёт вакцины - разве спрашивают хочет человек или нет? Нет. Вот соответсвенно и идите в лес, своё возможное лечение я уже оплатил из своей зарплаты! А то нашлось тут решальщиков за других и все громкими словами бросаются

ОТВЕТИТЬ
гость
24 ноя 2021 в 13:48

Просто не заставляйте людей подписывать добровольное согласие. Перестаньте прививать людей с высокими показателями антител. Не гребите всех под одну гребенку. А то уже и противопоказания все убрали. Не надо давить на народ. И так уже задавили со всех сторон. Если вовремя диагностировать и лечить болезнь, не будет такой смертности. Мы же не слепые.

За Россию! За Путина!
24 ноя 2021 в 13:57

Оккупируют комментарии? 🤣 А кому ещё не понятно кто это такие? С месяц назад прочитал комент, на одном авто портале- « Братва! Еду по Кутузовскому проспекту в Омске!😂😂😂, беспредел! Ментов море , где права человека!» 😂 Кутузовский проспект оказывается в Омске, дальше можно не продолжать…Оккупировали комментарии- западные, украинские, и новальновские боты- не понимать этого может уже только ребёнок! Зайдите на их сайты, и посмотрите их « повестки дня « , и всё станет понятно. Какая разница вакцинация или нет- не будет вакцинации, будет другая тема у них. Задачи предельно ясны - подрыв конституционного строя Страны, дискредитация власти, призывы к забастовкам, митингам и мн , мн другое…Достаточно зайти на любые сайты где разрешены комментарии, и любой человек увидит одну, и туже картину- одни , и те же призывы, порой даже ники одинаковые 😂 ..А вина ли в этом сайтов- думаю нет, тк пока ГОСУДАРСТВО НЕ ВВЕДЁТ ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ РЕГИСТРАЦИЮ ПО ПАСПОРТНЫМ ДАННЫМ, ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ…Критика власти должна быть, и общественное мнение должно выражаться в интернете, но это практически невозможно сделать из-за засилия ботов на просторах российского интернета..Эти люди пишут- заведомо ложную информацию, и вполне естественно, что здравый человек читая это- просто не желает вступать с ними в какой либо диалог, и перестают высказывать своё мнение..В России- РОССИЯНЕ КОМЕНТЫ ПИСАТЬ ДОЛЖНЫ..

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
24 ноя 2021 в 18:06

Юристы есть среди них. Пишите бумагу. Отказываюсь от госпитализации. Самолечения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 13:32

Рабы немы: Откуда?
Рабы не мы: Оттуда!

Странник
25 ноя 2021 в 05:31

Эпидемия, карантин. Только эти слова имеют юридическую силу.
В советское время, когда врачи служили на благо государства, на благо народа.Была выработана четкая система действий в случае эпидемии. Были выработаны четкие указания по признакам эпидемии и способам борьбы с ними. Сейчас часть врачей служат своему кошельку.
Все эти новые слова - пандемия, локдаун, самоизоляция. Не что иное как словоблудие, ни какой юридической силы не имеющее.
Более того с начала этого безобразия 1 марта 2020 года народ был брошен на произвол судьбы. Никакой ответственности за жизнь людей власть не понесла. Бросили людей на произвол судьбы, выживайте как хотите.
Во всех СМИ с самого начала, как под копирку, шло нагнетание обстановки, запугивание граждан. Постоянно и методично. Это явные признаки психологического давления на людей, с целью добиться от них рабского подчинения. Психика человека реагирует на такие манипуляции реакцией отторжения. Не устроен человек быть рабом.
По так называемой вакцине. Какой смысл в ней. Если иммунитет ее выкидывает из организма в течении полугода? Иммунитет человека так устроен, что вредно для организма он убирает. А что полезно, он усиливает.
Каждые полгода ревакцинироваться. Чтобы пополнить чей то кошелек?

Фото пользователя
25 ноя 2021 в 09:25

А вы замечали что все неадекваты - антипрививочники 😁😁😁 Да и в Большенстве образование у них на уровне 3 коридоров...

Омич
24 ноя 2021 в 16:14

Я и русский = предатели 👎

ОТВЕТИТЬ
Омич
24 ноя 2021 в 13:43

И ➕ ещё предателей... .