5 августа четверг
СЕЙЧАС +14°С

Депутатский корпус положительно оценил работу администрации Омска в 2020 году

Мэр города в ответ подчеркнула, что команда муниципалитета решает проблемы города, применяя системный подход

2 103

Поделиться

В год пандемии команда муниципалитета прошла большие испытания на прочность

В год пандемии команда муниципалитета прошла большие испытания на прочность

Поделиться

Работу администрации города Омска в 2020 году положительно оценили депутаты. В частности, председатель Омского городского совета Владимир Корбут от имени депутатского корпуса отметил, что администрация города во главе с Оксаной Фадиной справились с поставленными задачами в сложный коронавирусный год.

— Сегодня очень насыщенная повестка заседания Омского городского совета, и самым важным вопросом является отчет мэра. Мы видим в нем не только отчет о работе администрации города, но и срез деятельности депутатского корпуса, потому что это совместная работа, и результат этой работы весьма эффективный и положительный — в столь сложное время. В год пандемии мы прошли большие испытания на прочность. Мы выясняли, как сможем проработать с тем бюджетом, который у нас есть, как сможем полным рублем зайти во все федеральные целевые программы, как выполним свои муниципальные программы. И сегодняшний отчет показывает, что мы с теми задачами, которые себе поставили в этот сложный год, справились, выполнили их в полном объеме, — поделился мнением спикер горсовета Владимир Корбут.

Мэр Омска Оксана Фадина отметила, что команда муниципалитета решает проблемы города, применяя системный подход, и планирует работу на три — пять лет. Такой подход позволяет видеть, как будет меняться ситуация и как ее корректировать в зависимости от промежуточных результатов.

Оксана Фадина, мэр города Омска

Оксана Фадина, мэр города Омска

Поделиться

— Я хочу поблагодарить депутатов Омского городского совета и своих коллег, свою муниципальную команду, губернатора Омской области Александра Леонидовича Буркова, который на самом деле поддерживает, и не только словом, — отметила Оксана Фадина. — Мы видим активную финансовую поддержку в виде межбюджетных трансфертов, которая оказывалась на решение тех самых сложившихся хронических проблем. Сегодня мы действительно имеем право заявлять о том, что ситуация качественно стала меняться в лучшую сторону. И результаты представленного сегодня депутатам отчета это демонстрируют.

Открытая трибуна

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...