27 января среда
СЕЙЧАС -5°С

Путь длиной в четверть века: компания StepClub — о том, как стала частью истории модного Омска

В честь своего 25-летнего юбилея в сети фирменных магазинов объявили скидку 25% на всё

4 683

Поделиться

История компании началась с идеи привить омичам любовь и вкус к высокой моде и по-настоящему качественной и красивой обуви

История компании началась с идеи привить омичам любовь и вкус к высокой моде и по-настоящему качественной и красивой обуви

Поделиться

Конечно, Омск территориально далек от Милана и Парижа, но даже здесь, в Сибири, можно выглядеть на все сто. Город совершенно точно не уступает модным столицам по ассортименту хорошей обуви. А еще сюда время от времени заглядывают маэстро моды и стиля. Омск посещал и сам маэстро Джимми Балдинини, и представители Модного дома Salvatore Ferragamo. Кто привез мэтров модной обуви в Омск? И почему сейчас на лучшие коллекции и самые сногсшибательные модели действует скидка 25%? Все подробности — в материале.

Кэрри Брэдшоу бы оценила

Чтобы носить модную обувь в Омске, не нужно лететь за обновками в Италию. Достаточно заглянуть в любой из фирменных салонов компании StepClub. Уже четверть века она привозит в Омск лучшую обувь со всего мира! Сегодня StepClub — это крупная сеть магазинов, где работают более 100 сотрудников, некоторые из которых трудятся в компании больше 20 лет.

Для магазинов StepClub нехарактерна текучка кадров, некоторые сотрудники трудятся в компании больше 20 лет

Для магазинов StepClub нехарактерна текучка кадров, некоторые сотрудники трудятся в компании больше 20 лет

Поделиться

Салоны StepClub, как настоящие обувные бриллианты, собраны в самом центре Омска. Если прогуляться по центральной части улицы Ленина, можно заглянуть во все любимые омичами магазины — ECCO, I Love Italian Shoes, Timberland, Clarks, NewBalance, GEOX, StepFashion. Обувной шопоголик Кэрри Брэдшоу из сериала «Секс в большом городе» наверняка бы оценила такой ассортимент! Но так было не всегда — чтобы достичь подобных высот, компания StepClub прошла тернистый путь длиной в 25 лет. Но обо всем по порядку.

«Модная обувь — это наша страсть. И она заразна»

История компании началась с идеи привить омичам любовь и вкус к высокой моде и по-настоящему качественной и красивой обуви. Первый магазин под вывеской Step открыли в ТЦ «Сити-центр» на Звездова, 101а. С этого дня StepClub стали продавать только первоклассную обувь, они первыми привезли в Омск бренды Burberry, BotegaVenetta, S.Ferragamo и AlexanderMcQueen. Чуть позже появились магазины ECCO, «Парад Звёзд», Fabi, Baldinini, Clarks, Timberland и NewBalance.

Модная обувь стала для команды StepClub настоящей страстью. Сильное чувство оказалось заразительным. Компания быстро обросла постоянными покупателями — всё больше омичей приходят в фирменные магазины сети и выбирают обувь с нескрываемым удовольствием.

Компания ценит всё настоящее и подлинное, не приемлет подделок и предъявляет самые высокие требования к товару, который продает. StepClub — это клуб ценителей хорошей обуви, представляющий на витринах Омска лучшие мировые бренды.

Маэстро моды и стиля и «обувной Оскар»

Маэстро Джимми Балдинини был в Омске в 2006 году

Маэстро Джимми Балдинини был в Омске в 2006 году

Поделиться

Так, в 2006 году на открытие магазина Baldinini в Омск приехал сам маэстро Джимми Балдинини. Он привез с собой особое настроение, кусочек Италии, и погрузил окружающих в атмосферу итальянского оптимизма. По его словам, магазин в Омске можно смело считать одним из лучших фирменных салонов Baldinini во всём мире.

Работу StepClub высоко оценили критики. В 2007 году магазины получили «обувного Оскара» (The Micam Award) — самую престижную награду в мире обувной моды. К слову, за последние 30 лет в России такой чести удостаивались только StepClub и две крупные московские компании. Памятную статуэтку представителям StepClub вручал президент Ассоциации итальянских производителей обуви A.N.C.I. синьор Россано Солдини.

В 2018 году в Омск приехали представители Модного дома SalvatoreFerragamo. Это мероприятие, приуроченное к 10-летнему юбилею магазина StepFashion, стало настоящим событием в модных кругах города. На праздник прибыл мастер обувного дела родом из Флоренции — Артизан Лоренцо и его ассистент — очаровательная Витторио.

Итальянец показал удивительный мастер-класс прямо в магазине StepFashion

Итальянец показал удивительный мастер-класс прямо в магазине StepFashion

Поделиться

За изготовлением туфельки публика следила с замиранием сердца

За изготовлением туфельки публика следила с замиранием сердца

Поделиться

Такая туфелька достойна разве что королевы

Такая туфелька достойна разве что королевы

Поделиться

На глазах у изумленной публики он изготовил туфельку, узнаваемую во всём мире, со знаменитым бантом на союзке (наружная деталь верхней части обуви).

Привозит новые бренды и делает их доступными каждому

В 2019 году вслед за Миланом, Римом, Лондоном и Москвой StepClub обновил в Омске монобрендовый магазин Geox. В нем сделали акцент на ультрасовременные технологии и стали продавать модели, выполненные с применением последних разработок обувной индустрии.

В этом же году магазин с говорящим названием I love Italian Shoes, на витринах которого красуется поистине огромный ассортимент итальянской обуви и аксессуаров, переместился в самый центр города и открыл свои двери в новом пространстве. До сих пор он считается самым большим магазином итальянской обуви в Омске.

Каждый год StepClub привозит в Омск новые бренды и делает их доступными каждому. Так, в 2020-м в копилку модных имен компании добавился бренд Off-White, который по итогам четвертого квартала 2019 года занимает первое место в рейтинге поисковой платформы Lyst (международная площадка по поиску модных товаров).

Довольных клиентов — всё больше

За свою 25-летнюю историю компания StepClub завоевала доверие огромного числа покупателей, стараясь с каждым из них завязать доверительно-дружеские отношения. Число постоянных клиентов неумолимо растет — скорее всего, каждый омич хоть раз да покупал обувь в сети магазинов StepClub. Увидев однажды шикарный ассортимент и испытав на себе высочайший сервис, большинство покупателей возвращаются. И это дает стимул команде StepClub вновь и вновь везти в Омск лучшую обувь. Всё ради любимых покупателей!

Скидка 25% на всё

В 2020 году StepClub празднует свой 25-й день рождения и в честь юбилея компании дарит покупателям скидку 25% на весь ассортимент обуви.

Акция* продлится до 26 ноября включительно во всех фирменных магазинах StepClub. Эту неделю покупателей ждут сюрпризы, в том числе конкурс с призом 25 000 рублей на шопинг в магазинах StepClub. Подробности — в аккаунтах «Инстаграм» каждого магазина и на сайте StepClub.ru.

Кстати, в магазинах StepClub можно не только выбрать обувь с приятной скидкой, но и купить себе модную одежду: рубашки, свитера, джинсы, теплый пуховик или куртку. А еще — приобрести подарки для друзей и родных к приближающимся праздникам.

Магазины StepClub в Омске:

ECCO — любимая обувь в России
ул. Ленина, 20
31–16–29
Инстаграм

I Love Italian Shoes — самый большой магазин итальянской обуви в Омске
ул. Ленина, 20
31–16–29
Инстаграм

Timberland — культовая одежда и обувь
ул. Ленина, 18
20–07–18
Инстаграм

Clarks — удобная английская обувь
ул. Ленина, 17
23–03–90
Инстаграм

NewBalance — больше, чем просто кроссовки
ул. Ленина, 18
20–07–18
Инстаграм

GEOX — итальянская одежда и обувь, которые дышат
ул. Ленина, 21/2
20–01–34
Инстаграм

Baldinini — итальянская обувь от маэстро Джимми Балдинини
МФК «Миллениум», ул. Фрунзе, 1, 1 этаж
79–02–99
Инстаграм

StepFashion — итальянская обувь высоких брендов
ул. Ленина, 18
37–81–70
Инстаграм

Disconto — магазин круглогодичных распродаж
пр. К. Маркса, 38
41–87–07
Инстаграм

Информацию об организаторе розыгрыша, правилах и сроках его проведения, результатах, количестве призов, месте и порядке их получения можно узнать на сайте https://stepclub.ru/.

*сроки акции: с 20.11.2020 г. по 26.11.2020 г.

ООО«СтепКлуб», ОГРН 1055507061422, юридический адрес: Омск, ул. Ленина, 20.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...