6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Гость
8 авг 2020 в 14:31

Да мы все тут подохнем через 9 лет! А что губернатор, он в Москву переедет и всё! А хотелось бы здесь и детей и внуков вырастить.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
8 авг 2020 в 17:03

Губернатор может бороться за свой народ. Где город сад, которым был Омск?люди уезжают, болеют

ОТВЕТИТЬ
ЯЯ.
8 авг 2020 в 14:00

Обещанного три года ждут, а тут 9 лет, срок который в современном мире целая вечность. Если уничтожить продукты питания бульдозерами у власти рычаги есть, а наказать преступников, которые отравляют жизни и здоровье миллиона омичей уже нет? Напоминаю, у областеначальника есть есть полномочия объявить в городе чрезвычайную ситуацию (Федеральный конституционный закон от 30.05.2001 N 3-ФКЗ (ред. от 03.07.2016): "О чрезвычайном положении" Где в главе 2, статья 3, пункт б сказано: б) чрезвычайные ситуации природного и техногенного характера, чрезвычайные экологические ситуации, в том числе эпидемии и эпизоотии, возникшие в результате аварий, опасных природных явлений, катастроф, стихийных и иных бедствий, повлекшие (могущие повлечь) человеческие жертвы, нанесение ущерба здоровью людей и окружающей природной среде, значительные материальные потери и нарушение условий жизнедеятельности населения и требующие проведения масштабных аварийно-спасательных и других неотложных работ". Он по-видимому боится взять на себя личную ответственность, поэтому не применяет действенный рычаг, который остановит зарвавшихся преступников, которые экономя на очистных сооружениях получают сверхприбыли, уничтожая здоровье омичей.

Да... уж...
9 авг 2020 в 08:35

Ну что же тут непонятного - то? Кто владеет предприятиями отравляющими воздух? (Для бабуинов... - Алроса - у сына Иванова (друга президента), Норильский никель - у Потанина (друга президента).... Дальше можно продолжать по списку. Руки коротки у губернатора, а признаться откровенно - не может. Вот кусок Парка им. 30 летия ВЛКСМ отхватили под строительство какого -то развлекательного комплекса... Что могут противопоставить Камерцелю губернатор или мэр? Руки коротки. На народ все плевать хотели... вспоминают только перед выборами.

ОТВЕТИТЬ
андрейка
8 авг 2020 в 20:35

Президент говорит: нужно это сделать. Премьер говорит: нужно это сделать, Губернатор: нужно... Нам сигналы подают недвусмысленные. А мы что то ничего не делаем....😁

ОТВЕТИТЬ
Гасть
9 авг 2020 в 15:29

За то честно ))) "Нужно еще немного подождать" ))))