29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Владимир
1 мая 2020 в 16:43

В Роспотребнадзоре рассказали, как именно заразились коронавирусной инфекцией 10 омичей, получивших диагноз сегодня, 1 мая. Как оказалось, шестеро из них подхватили вирус на территории Омской области. Крига, Вам полегчало, сказочник?

Гость
1 мая 2020 в 17:07

Надеюсь все заражённые в стационаре, а не в самоизоляции сидят дома и сами ходят в магазин и заражают своих родных и соседей

Андрей
1 мая 2020 в 17:27

Вирус как лиса в курятнике, а власти как сторож. Сторож проспал, лиса в курятнике кур потрошит , а сторож курам запрещает курятник покидать и требует клюв закрывать .Но при этом зерна и воды не даёт ( жрите что найдёте ).

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мая 2020 в 20:49

Ну логично, сначала больных путешественников пустили домой без обсервации, а теперь омичей ругают. Логично что скоро начнется заражение без прямого путешественника, а через его заражённых. Если бы ввоз предотвратили, то и изоляцию бы уже сняли.

Гость
1 мая 2020 в 21:12

>> Как оказалось, шестеро из них подхватили вирус на территории Омской области.

Это понятно, что на территории. От кого? От цветочков-листиков? От птичек, собачек?
У вас же все приезжие, якобы, под наблюдением. По воздуху вирус не летает. Откуда зараза?
Или таким образом, не указывая источник заражения, власть начала гасить недовольство омичей постоянным завозом инфекции в регион?

Андрей
1 мая 2020 в 21:18

Виноваты власти. Изначально надо было контролировать приезжающих. А то до сих пор никто не выявляет заболевших приезжих. У них только спрашивают адрес проживания. А теперь поздно пить Боржоми.

Маша
2 мая 2020 в 08:37

А кому это надо, ну хоть весь город перезаразится, рейсы не отменят. Просто выдадут статистику и все.

Загрузка...