1 июня понедельник
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Елена
11 фев 2020 в 02:30

Ну вот как таких людей земля носит. Каааак? Вторую передачу про этого мальчика слезами умываемся. Мать скотина, ни одной мимики, как будто так и должно быть. А органы опеки? Где они? Пришли-ушли. На них еще уголовное дело заводить надо, ребенка в опасности оставляют.
К такой матери НЕЛЬЗЯЯЯЯ! И дай бог чтоб он ей отомстил когда вырастит.

Ольга
11 фев 2020 в 02:51

Она выгораживает, как может, своего сожителя. Надеется, что его не посадят и ей снова вернут. Запугивает ребенка ужасами интерната и усыновления, чтобы он понял, что надо любить "мамочку". Ее ведь тогда не посадят, раз на ее попечении малолетний ребенок. Он и любит ее, несмотря ни на что, ведь у него больше никого нет((

Нельзя ей отдавать мальчишку. Они не успокоятся, будут мстить и снова начнут издеваться, только теперь осторожнее, чтобы посторонние не узнали.

Гость
11 фев 2020 в 03:00

Опека как стадо мычит не понятно что! Юмашева ржет как лошадь!! Тем временем Денис питает иллюзии, что "мама" поругалась с отчимом , что на самом деле не так! Ребенок находится в опасности сейчас, благодаря органам опеки! Его "мама" считает себя звездой телевидения, что отчим ничего такого не сделал, меня всю передачу тресло!

Гость
11 фев 2020 в 03:21

Как могут органы опеки так рассуждать, при наличии видео и рассказов матери еще на первой программе, ведь ясно прекрасно всем , что зачинщица всех истязаний Юмашева, только она разрешила издеваться над сыном и сама просматривала видео от которых плохо, так , что лично у меня бессоница, с декабря, не ем гречку, раньше я ее обожала, сейчас такое отвращение!

Банана
11 фев 2020 в 10:48

Подрастет мальчик, и лет через 5 даст прикурить всем. Гены не обманишь, а тут еще и в семье жестокость- норма.

Татьяна
11 фев 2020 в 13:33

Да вообще что-то невероятное, опека вы бы зашевелились, если бы ребенок от абсцесса умер??? Алло, вы когда работать будете, а не сидеть на рабочих местах для для того, чтоб просто сидеть. Вы посмотрите на Юмашеву, кроме Казакова ей никто не нужен. Ей мальчик не нужен.