19 октября вторник
СЕЙЧАС +14°С
Пробки /10
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
Омичка
1 авг 2019 в 14:19

Надеюсь, владелец мяча уже написал заявление на умышленную порчу имущества. Бабулька с пенсии оплатит покупку нового хорошего мяча и перестанет маяться дурью.
А ребята молодцы, пусть пинают мячик, будут здоровые и спортивные. А не алкаши с семечками у подъезда.
Вообще стыдно должно быть этим бабулькам, они сами матери, у них есть сыновья, внуки. Какой они им пример подают? Таких бабулек не за что уважать.

Ольга
1 авг 2019 в 12:25

Местный КТОС мог бы помочь ребятам и огородить поле рабицей. Играют, не пьют - это же здорово, это поддерживать надо.
Основная проблема - что мячом кого-то ударить можно. Все остальное: газгольдеры, окна , балконы - бред. Окна на первых этажах все в решетках, балкону ничего от мяча не будет, газгольдеру железному - тем более. Да и цветам ничего не будет - примнется от мяча и выпрямится, делов-то.

Бабульки озлоблены, это понятно. Пенсия крошечная, ни по каким Европам на нее не поездишь. Только и остается сидеть на лавке и на молодежи злобу срывать. Но надо помнить - это не твой личный дом, это общий дом. Раздражают люди - продай квартиру, купи в частном секторе. Цены примерно одинаковые, зато будет свой огород.

ОТВЕТИТЬ
Гость в горле кость
1 авг 2019 в 12:51

В нашем дворе есть огороженная площадка с резиновым покрытием, и в нем допоздна играют в футбол и баскетбол мужики из окрестных дворов, не наши. Я могу только горячо это приветствовать! Хоть они и бахают баскетбольным мячом уже затемно, когда дети спят (в том числе и мои), а в нашем дворе акустика, как на стадионе. Пусть они матерятся, но! Они трезвые! И спортивные! И подают отличный пример времяпрепровождения для всех детей! Я скриплю зубами, но знаю, что и мои дети вырастут и пойдут играть в мяч, а не в танчики на компе. Несколько раз видела, как они играют под проливным дождем, не уходят! За пропущенный гол вся команда отжимается несколько раз. :))
Бабули что, весь день на лавочке сидят? Да ладно? Моя мама старше, а времени на лавочку у нее вообще нет. А от попадания мяча диаметром 22 см гибнет вся клумба? Да ладно? А сами бабули какой пример подают молодежи, кроме склочности и жадности? Поколение, достойное уважения просто "за возраст", уже ушло, разбитое войной. И главное, ничего конкретного в качестве аргумента эти диванные воины не выдали, кроме "и стучат, и стучат". В топку клумбы вместе с хозяйками.

Бурдюк
1 авг 2019 в 17:29

Так пусть собираются подписывают и площадку строят. Если это им мешает.

что со мной не так?
4 авг 2019 в 17:42

По возрасту я только чуток до этих "бабушек" не дотягиваю, но я за молодежь и в этой ситуации, и во многих других. Мне не мешают крики на детских площадках, музыка, не раздражают прически, манера одеваться и вести себя. Может, я еще не забыла, как сама была молодой?

Татьяна
1 авг 2019 в 13:46

Я за молодежь! Бабулькам просто делать нечего, скучная у них жизнь. Вот они и придумали себе занятие. И пыл выпустили и день прошел.

Папа Леня
1 авг 2019 в 17:03

Всему виной убогая микрорайонная застройка. Старики хотят отдохнуть тихо, а у них во дворе футбольное поле, причем неогороженное. Зона для спортивной активности должна быть за пределами двора, чтобы не мешать людям отдыхать. И ясно мяч будет вылетать и со всей силы бить тех кто за воротами находится. Надо проводить собрание собственников и менять там футбольное поле на турники например и беседку для негромких активностей и тихого отдыха.

ОТВЕТИТЬ
Нина
1 авг 2019 в 21:00

У нас под окнами тоже футбольно-баскетбольная площадка, огороженная высокими щитовыми барьерами. Целый день весь двор вынужден слушать громкие удары мяча по этим щитам, мат-перемат эмоциональных "спортсменов" (каждый промах сопровождается эпитетами, каждый точный удар - радостными матерными воплями играющих). Но самое гадкое, что и ночью от них покоя нет. Вечером приходят с работы, отдохнут и подтягиваются на площадку. Могут начать в 10, 11, 12 ночи. Некоторые особо одаренные приходят совсем поздней ночью. В ночной тишине стоит такой грохот, что даже при закрытых окнах шумно. Вызываем для ночных игроков полицию, так они (игроки) еще и возмущаются, не верят, что мешают людям спать... Тут писали, что надо радоваться, что они занимаются спортом, а не пьют. Возможно, и так. Но это не делает их приличными людьми, т.к. они игнорируют элементарные правила взаимоуважения.

Омич
1 авг 2019 в 11:35

Молодежь совсем распоясанная пошла. Перестали уважать старших и ветеранов труда. Мы в их годы в советские времена на заводе работали. А теперь что? Таких нужно отправлять на предприятие в рабочий коллектив на перевоспитание!

Загрузка...