6 июня суббота
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

21 июн 2019 в 03:09

регоператор талдычит как ртом говорит! и оплатил мужик не туда, и свалки старые, и люди, забирающие мусор из частного сектора подметают. не подметают. дай бог пакет не порвется-тогда заберут (а порвался-пусть лежит что упало, не его заботы). 5 метров в сторону - "мусорные пакеты выставоены не мне". пример: угловой дом на 2х хозяев, вход по улице, где едет камаз - там забирают мусор; вход с другого угла, от их прямой линии кучка пакетов в 7-8 метрах - 4 раза мимо проехали, причем единожды были остановлены и указано -"вот же стоит" - в ответ рукой махнул. теперь приходится соседям лицезреть не тоько свой мусор ..

21 июн 2019 в 05:41

А как раньше это работало???? Как? Вывозили же. И не ныли

123456
21 июн 2019 в 13:51

а почему все молчат о том, что стали чаще гореть мусорные баки старого образца? лаптева 6, например, у 3 подъезда уже второй сожгли. уже недели 3 как без бака. благо дворник хороший, но суть то это не меняет!

Ольга
21 июн 2019 в 14:49

Понадобилось позвонить этому "регоператору" по проблеме мусора ТСЖ. "Ожидайте, ваш звонок шестой в очереди". Звонок с мобильного, платный, ожидать пришлось аж 14 минут. Потом еще минут пять девушка не въезжала, что от нее хотят. Ребята, а это точно региональный оператор для миллионника с областью, или сельсовет в деревне на три двора? Везде в приличных конторах звонки бесплатные.

Начинаешь платить им: комиссия банку, комиссия на "Всех платежах" - без комиссии нигде и не заплатишь.
А ведь это все: звонки, комиссии, это дополнительные накладные расходы - миллионы рублей, которые тоже свалили на горожан. Кроме ломового тарифа за саму "сортировку с утилизацией".