28 мая четверг
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

23 апр 2019 в 10:15

Получается самый верняк это виски с колой в бутылке колы

duc
23 апр 2019 в 10:34

«Алкогольная продукция — пищевая продукция, которая произведена с использованием или без использования этилового спирта, произведенного из пищевого сырья, и (или) спиртосодержащей пищевой продукции, с содержанием этилового спирта более 0,5 процента объема готовой продукции». ©

"По российскому ГОСТу для промышленного изготовления — это напиток с объёмной долей этилового спирта не более 1,2 %, изготовленный в результате незавершённого спиртового и молочнокислого брожения сусла. В некоторых видах кваса содержание спирта может превышать 2 %.
Согласно классификации организации Beer Judge Certification Program, занимающейся подготовкой и сертификацией судей для проведения пивных дегустационных соревнований, квас является пивом, и относится к категории «Пиво историческое, традиционное, местное» (historical, traditional or indigenous beers). В России, Белоруссии, Латвии, Литве и Украине квас считается самостоятельным (и национальным) напитком." © Википедия

Очередной повод штрафовать всех подряд?
Не забудьте, что кефир, постоявший в тепле, тоже может перевалить за 0.5% алкоголя.

Гостище
23 апр 2019 в 10:54

Сменилкаквсе, там же написано, что вас определят по состоянию, если можете пить и не пьянеть то пожалуйста, а если наооборот, то вы будете в участке доказывать, что это только колла)

Трезвенник
23 апр 2019 в 11:08

Не бухайте как быдло и будет всем счастье. Противно смотреть на жрущих пиво на лавочке, да ещё по сигарету - ну чисто мартышки-деграданты. А попытки умничать, не разбираясь в практике применения закона - совсем проявления павианства.

Гостище
23 апр 2019 в 11:16

Duk, таким способом можно к каждому закону придраться о его правильности написания. Я ещё никого не знаю, чтобы человека за квас, кефир, лекарства или прочее забирали в кутузку или составляли протокол(это если говорить про адекватных людей)

Гостище
23 апр 2019 в 11:56

НГС, напишите такую же статью про курение!

Валерий_Трезвенко
23 апр 2019 в 14:32

Вообще любой алкоголь пить вредно в любых количествах. Кажется, будто ничего не произошло от бутылочки пива, а на самом деле для организма это большой стресс и плохие последствия.

Боря
23 апр 2019 в 18:59

0.5 пивца даже полезно говорят

*Андрей*
6 июл 2019 в 00:54

Столько "воды" и ни слова о протоколе задержания, устранения на месте, протоколе доставления и т.д.
Не защищаю бухариков, им всё равно этого не запомнить.
А вот гражданам свои права надо знать(все эти процедуры не только за алкашку пригодятся).