7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Фото пользователя
5 дек 2018 в 19:44

а потом штрафовать, ибо выгул собак и разведение открытого огня запрещено....

Сергей
5 дек 2018 в 22:23

Сухой фонтан это как? Фонтан из ухи? К нему выстроится очередь :)

5 дек 2018 в 23:12

Проект ужасен.
Начинать нужно со сноса самостроя в правой части парка. А вместо этого они предлагают все, что правее, закатать в парковку. Зачем там вообще парковка - на обновленной ул. Андрианова парковка вдоль всего парка, места всем хватает.

Стрекоза
6 дек 2018 в 10:12

Проект совсем никакой. А почему, да потому что не учтены элементарные потребности жильцов домов расположенных у берега Иртыша. Как в проекте собираются распланировать уже натоптанные тропинки от домов к остановке Сов.исполком? Что-то по проекту не видно. Там лыже-роллерка... представьте себе, носятся веллеры, летние лыжники(зимой тоже), и тут же в школу и из школы идут маленькие дети. Нетушки. Будут конфликты!!нельзя пересекать развлекательную инфраструктуру с пешеходной!!! и не понимаю, куда дели старую лыже-роллерную трассу?которая,кстати, не такая уж и старая. Студенты вообще были в самом парке? Или по гугл картам планировку делали? на счет парковки нужно подумать.Например, когда проходят какие-то праздники, то народ набивается не только на Андрианова вдоль дороги,но и по дворам.

Дирк
6 дек 2018 в 10:22

Да успокойтесь, все равно не будет ничего..

Олег
6 дек 2018 в 16:19

Правильно, оставшиеся деревья вырубить, на их месте сделать парковку. Зачем нужна еще одна велороллерная трасса, неужели одной мало? Как будет решен вопрос с Шамболой? Авторы проекта вообще в курсе, сколько земли под нее отдали? И вообще, может сначала спросить местных жителей, что им нужно в парке, а не привлекать "диванных экспертов". Впечатление такое, что тот кто рисовал эту схему ни разу в парке не был.

Feodora
7 дек 2018 в 16:28

Студенты СибАДИ вообще знают, что такое парк? Парк это дорожки и деревья и трава и птицы поют. То что там нарисовано, это все что угодно, только не парк. Естественная зона парка занимает от силы 10% от всей нарисованной территории, остальное площадки, парковки, мангальные зоны и прочее.