Город «Укол красоты» и «коктейль молодости»: что предлагает омичам современная косметология

«Укол красоты» и «коктейль молодости»: что предлагает омичам современная косметология

Сохраняем молодость вместе с cалоном красоты «Bellucci»

Чтобы сохранить молодость, наше лицо нуждается в постоянном уходе. К счастью, современная косметология в Омске сегодня готова предложить ряд услуг, способных помочь решить множество проблем и добиться отличных результатов — от придания коже здорового румянца до разглаживания морщин и подтяжки контура лица. В чем же секрет их популярности? Разбираемся вместе с cалоном красоты «Bellucci».

Уколы красоты

Инъекции препаратов, или мезотерапия, — пожалуй, одна из наиболее известных процедур, изначально получившая популярность у мировых звезд. Сегодня данная услуга стала доступна практически каждому. В салоне красоты «Bellucci» с помощью инъекций препаратов можно решить целый ряд проблем: провести коррекцию морщин, носогубных складок, контура губ и мягких тканей.

Секрет таких инъекций — в воздействии на клетки биологически активных веществ. Однако не менее важен здесь и профессионализм доктора. В салоне красоты «Bellucci» посетителям не о чем беспокоиться: получить ответы на все волнующие вопросы можно на бесплатной консультации врача дерматолога-косметолога с 20-летним медицинским стажем Татьяны Александровны Копыловой. За эти годы сотни пациентов смогли оценить ее профессионализм и отзывчивость и вернуть себе красоту.

Коктейль молодости: для тех, кто боится иголок

Несмотря на свою эффективность, инъекции препаратов имеют ряд противопоказаний. Одно из них — боязнь уколов, ведь в любой косметологической процедуре для достижения максимально эффективного результата очень важен психологический настрой.

Но сегодня «болезненный вопрос» решен с помощью неинвазивной (безынъекционной) мезотерапии лица. Ее отличительная особенность — отсутствие уколов. Специальный «коктейль» из лекарственных, гомеопатических средств, органических кислот, микроэлементов и витаминов наносится на проблемный участок, после чего зона подвергается действию косметологического аппарата.

Данная услуга несомненно порадует представительниц прекрасного пола своим широким спектром применения, ведь она способна решать многие проблемы кожи.

С ее помощью можно:

  • разгладить мелкие морщинки и сделать менее заметными глубокие складки;

  • избавиться от акне, шелушения, покраснений и гиперпигментации кожи;

  • придать коже лица здоровый румянец, упругость и эластичность;

  • подтянуть и сделать более четким контур лица;

  • увеличить оксигенерацию и клеточный метаболизм;

  • избавиться от растяжек, синяков и мешков под глазами;

  • восстановить кожу после ожогов.

Неинвазивная мезотерапия имеет преимущества перед инъекциями: она не травмирует кожу и не вызывает отеков. Могут возникнуть местные покраснения на лице, но они быстро проходят. При этом эффект процедуры будет зависеть и от состава выбранного «коктейля». Так, для увядающей кожи будут выбраны вещества, оказывающие омолаживающий эффект, для сухой — увлажняющий, для проблемной — противовоспалительный.

Эффект от процедуры возможно увидеть уже после первого сеанса — лицо становится более гладким и свежим. Однако для достижения длительного результата (до полугода) рекомендуется курс из 6–12 процедур.

Также салон красоты «Bellucci» рад предложить нитевой лифтинг, ультразвуковую и комбинированную чистку, пилинги, массаж лица, spa-процедуры, услуги визажиста, парикмахера, барбера, депиляцию, маникюр, педикюр и многое другое. Вас ждет уютная атмосфера, стильный интерьер и профессионалы высокого уровня. Все сотрудники центра регулярно посещают семинары и мастер-классы ведущих специалистов страны, заботясь о красоте и безопасности своих клиентов.

Кроме того, при покупке комплекса из 6–12 процедур в cалоне красоты «Bellucci» предоставляется скидка 15%! Подробнее о спецпредложении, а также обо всех видах услуг можно прочитать на сайте

Салон красоты «Bellucci»
Адрес: г. Омск, ул.Ленина 30;
тел.: +7 (913) 606–14–22, +7 (3812) 370–311;
info@bellucci-omsk.ru; Bellucci-omsk.ru;
Группа «ВКонтакте»;
Instagram.

Медицинская лицензия № ЛО-55-01-002386 от 23.08.2018. Проведение процедур разрешено на территории Российской Федерации. Технология запатентована. Международный патент № 8318913.

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства