19 октября вторник
СЕЙЧАС +14°С

Проводил девушку и не вернулся: родственница — об омиче, которого сбила машина напротив мэрии

Поделиться

Женя со своей сестрой Ольгой

Женя со своей сестрой Ольгой

Поделиться

23-летний омич Евгений Валентинов отслужил во флоте и устроился в Росгвардию — в центре города парня сбил водитель тонированного BMW, который не послушался требования регулировщика.

Как рассказала НГС.ОМСК тётя молодого человека Светлана Гунова, в пятницу, 3 августа, 23-летний Евгений Валентинов отправился провожать свою девушку на остановку. Затем он собирался поехать домой. Пара распрощалась, а позже подруга молодого человека позвонила его сестре Ольге, чтобы узнать, вернулся ли Женя домой. Узнав, что он не приходил, девушка забеспокоилась, на звонки он тоже не отвечал. Семья забила тревогу.

По словам родных, Женя был очень целеустремлённым

По словам родных, Женя был очень целеустремлённым

Поделиться

Сначала родные долго и безрезультатно пытались дозвониться до Евгения. Они были уверены, что с ним что-то случилось, ведь он всегда брал трубку. В обед 4 августа семья Валентиновых узнала, что Женя погиб. 3 августа в 20:00 его сбил возле мэрии водитель чёрного BMW с тонированными стёклами. Он не выполнил требование госавтоинспектора остановиться. Сейчас родственники ищут свидетелей ДТП и записи с видеорегистраторов.

Как рассказали в министерстве здравоохранения Омской области, 23-летний омич умер 3 августа, через час после того, как его привезли в БСМП № 1. Родственники считают, что врачи по какой-то причине не смогли оповестить их о произошедшем. 

— Мы думали, что он сразу попал в морг, а он попал только в понедельник, — сообщила Светлана Гунова. — Мы еле-как тело забрали, они нам не хотели отдавать его.

Не сдержав слёз, омичка рассказала о том, что молодой человек был очень целеустремленным. Евгений отслужил во флоте, а после поставил себе цель — устроиться в правоохранительные органы. У него никогда не было проблем со здоровьем, он прошёл все медосмотры. Молодой человек отслужил в Росгвардии всего полгода.

Омич служил во флоте

Омич служил во флоте

Поделиться

В пресс-службе управления Росгвардии по Омской области сообщили, что руководство ведомства уже встретилось с родителями погибшего, чтобы выразить соболезнования и оказать помощь.

— В будущем родные также не будут оставлены без помощи, — пообещали в Росгвардии.

Дарья Ребане
Фото предоставлены родственниками Евгения Валентинова

Подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте».
Пишите нам в Viber и WhatsApp: 8–913–670–33–77

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...