27 января четверг
СЕЙЧАС -17°С

Мэр осудила чиновника, который не довел реконструкцию Юбилейного моста и уволился

Поделиться

Илья Трушников в том числе контролировал ремонт Юбилейного моста в Омске

Илья Трушников в том числе контролировал ремонт Юбилейного моста в Омске

Поделиться

Директор департамента строительства омской мэрии Илья Трушников написал заявление на увольнение.

Комментировать свое решение НГС.ОМСК Илья Трушников отказался. По информации «Нового Омска», мэр Оксана Фадина рассказала, что Трушников написал заявление на увольнение 3 августа и она его подписала.

— Не считаю необходимым задерживать специалистов, которые приняли решение покинуть муниципальную службу. К ней нужно подходить не только ответственно, но и с любовью, — пояснила она изданию. 

Мэр назвала Трушникова опытным строителем, у неё не осталось к нему претензий по производственным работам. 

— Единственная претензия, которую я озвучила Илье Юрьевичу, что я не считаю правильным покидать реализацию очень важного, особенно на стадии выполнения очень сложных работ, проекта. Меня так учили, что серьезные проекты, начатые тобой, надо доводить до конца, и потом принимать локальные решения. Я эту точку зрения Илье Юрьевичу выразила, но, собственно, задерживать не стала, — добавила Оксана Фадина.

Ранее власти называли три даты открытия Юбилейного моста. Его закрыли на капитальный ремонт в октябре 2017 года, движение изначально перекрывали до 30 мая. Затем срок открытия движения сдвинули на июнь, поскольку строители ждали, когда «ИдеалСтрой» закатает асфальт перед мостом. В последний раз мост пообещали открыть в августе, ко Дню города, но позже стало известно, что работы завершить не успеют. По контракту ремонт моста должны завершить в ноябре.

НГС.ОМСК
Фото Виктора Старцева

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Пишите в редакцию НГС.ОМСК, наши Viber и WhatsApp: 8–913–670–33–77.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...