Город В какой спортивной одежде бежали SIM опытные бегуны-пейсмейкеры

В какой спортивной одежде бежали SIM опытные бегуны-пейсмейкеры

Организаторы марафона выбрали для своих официальных пейсмейкеров* одежду ANTA 

Совсем недавно в Омске завершился XXIX Международный сибирский марафон. В этом году он объединил более пяти с половиной тысяч любителей бега из 23 зарубежных стран и 36 российских регионов. Участники признают, что этот праздник спорта был бы невозможен без продуманной организации и тщательной спортивной подготовки спортсменов. В последней главную роль играет экипировка.

— Зная, что Омск является сибирской столицей бега, мы решили с июня запустить здесь фирменный магазин одного из известнейших производителей беговой экипировки ANTA, — рассказывает Виктор Шаронов. — И мы очень рады, что в этом году стали партнером SIM. Организаторы марафона выбрали для своих официальных пейсмейкеров* одежду ANTA. С директором SIM Константином Олеговичем мы сразу обговорили, что в комплект экипировки мы включим футболку, шорты и ветровку из беговой линейки ANTA, а также кепку и носки, потому что опытные бегуны используют только свою беговую обувь.

По итогам предварительных тренировок спортсмены высоко оценили качество и технологичность беговой одежды ANTA.

Компания ANTA основана в 1994 году в Китае. Помимо производства она занимается современными исследованиями в области спорта, разработкой новых технологий, дизайном одежды и обуви. Инновационные разработки бренда признаны во всем мире (более 8800 магазинов в 30 странах), а олимпийская сборная Китая экипируется только в ANTA и напрямую связывает это со своими спортивными достижениями.

— На сегодняшний день ANTA располагает единственной национальной сертифицированной спортивной научной лабораторией в промышленности. Выводя на рынок уникальные вещи, часто в коллаборации с ведущими спортсменами — Мэни Пакьяо (бокс), баскетболистами Клэем Томпсоном, Кевином Гарнеттом, Луисом Скола и Рэджином Рондо — компания не делает наценки за бренд. Стоимость любого товара вполне демократичная, что также находит положительный отзыв у покупателя, — продолжает Виктор.

Уже сейчас омичи имеют отличную возможность не просто приобрести и полюбить вещи бренда, который выбирают чемпионы, но и сделать это со скидкой — в ANTA-Омск пик летней распродажи — спортивная одежда и обувь, мужские и женские спортивные аксессуары, а также специальная детская коллекция, посвященная чемпионату мира по футболу – 2018 ®.

А с середины августа в фирменный магазин ANTA в ТЦ «Маяк-молл» поступит новая осенне-зимняя коллекция для взрослых и школьная спортивная одежда для детей.

Фирменный магазин ANTA-Sport в Омске:

ТЦ «Маяк-молл», пр. Комарова, 6, к.1

время работы: пн – вс: с 10:00 до 21:00

*Спортсмен, задающий темп на дистанции.

ИП Шаронов Виктор Анатольевич, ОГРНИП 318554300028803.

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства