24 января понедельник
СЕЙЧАС -15°С

У «Торгового города» приставы арестовали Land Cruiser омича, продававшего госземли у Чукреевки

Поделиться

Машину нашли на парковке возле «Торгового города»

Машину нашли на парковке возле «Торгового города»

Поделиться

Омич не вернул долг в миллион рублей предпринимателю — приставы выяснили, что у мужчины есть внедорожник.

Как сообщили в пресс-службе УФССП по Омской области, 42-летний омич по решению суда должен был отдать знакомому предпринимателю 1,1 миллиона рублей, но добровольно эти деньги он возвращать не хотел. Прошёл суд и делом занялись судебные приставы Кировского округа, которые проверили имущество мужчины. Выяснилось, что на него оформлен автомобиль Toyota Land Cruiser 2012 года выпуска. Приставы наложили запрет на регистрацию внедорожника, но и это не заставило омича вернуть долг. 

«На прошлой неделе при помощи приложения "Мобильный розыск" судебные приставы нашли автомобиль на одной из парковок "Торгового города". По закону машину должника можно арестовать в присутствии понятых, если владельца нет», — пояснили в пресс-службе.

Внедорожник отправили на штрафстоянку — если владелец не погасит долги, его машину продадут. По данным НГС.ОМСК, должником оказался Василий Дубонос, который с 2004 по 2011 год вместе с директором межвузовского товарищества индивидуальных застройщиков «Инициатива» Виктором Демиденко и его заместителем Александром Носенко незаконно продал 170 земельных участков рядом с посёлком Чукреевка. Василий Дубонос подал в полицию заявление об угоне после того, как не нашёл свою машину на парковке.

НГС.ОМСК
Фото Ивана Рейзвих

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости и фото отправляйте нам в редакцию в WhatsApp и Viber: 8–913–670–33–77.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...