24 января понедельник
СЕЙЧАС -17°С

Омского работника почты обвинили в развращении 13-летней москвички

Поделиться

Омич общался с девочкой в интернете. Фото из архива НГС.ОМСК

Омич общался с девочкой в интернете. Фото из архива НГС.ОМСК

Поделиться

В Омске сотрудник Почты России общался в соцсетях с 13-летней девочкой из Московской области — о «циничной» переписке случайно узнала её мать.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области, 36-летний работник почты из Омска переписывался с 13-летней девочкой из Московской области.

«Мужчина вёл с девочкой "циничную" переписку в интернете. Он действовал умышленно, хотел удовлетворить свои сексуальные потребности, осознавая, что нарушает нормальное развитие ребёнка. О переписке случайно узнала мать девочки, которая обратилась в правоохранительные органы», — пояснили в Следственном комитете.

Мобильные телефоны и компьютер омича проверили следователи. Кроме того, в ходе психиатрической экспертизы выяснилось, что мужчина не страдает расстройствами психики. По данным НГС.ОМСК, у него есть жена и дети. Сотрудник отделения почты признал свою вину. В отношении него возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 135 УК РФ (развратные действия в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Уголовное дело направили в Кировский суд, мужчине грозит от трёх до восьми лет лишения свободы.

НГС.ОМСК
Фото Ивана Рейзвих

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости и фото отправляйте нам в редакцию в WhatsApp и Viber: 8–913–670–33–77.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...