16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

Новостройка в Омске: безопасно и без переплат

Составлен топ-5 жилых комплексов с преимуществами для покупки

4 654

Поделиться

Аргументы сибиряков просты: за все надо платить, и если кто-то при покупке новостройки предлагает дополнительные услуги, в итоге покупка влетит в копеечку. Однако это не так. В риэлторской компании «Этажи» за оформление новостройки с дополнительным клиентским сервисом клиент ничего не платит. Здесь ему подберут подходящие варианты квартиры и программы ипотеки, предоставят юридическое сопровождение без комиссии.

Застройщики подтверждают: «Этажи» работают бесплатно

По направлению «новостройки» компания «Этажи» работает без комиссии: все бонусы покупатели получают бесплатно, включая эксклюзивные скидки от застройщиков и сервис бронирования новостроек (возможность закрепить за покупателем выбранное жилье до момента подписания договора). В подтверждение этому — слова омских застройщиков.

Владимир Гринёв, представитель застройщика «Стройбетон» (компания сотрудничает с «Этажами» уже почти год):

Поделиться

«С компанией «Этажи» у нас подписан договор — они продают недвижимость по нашему прайсу. Клиент конкретно за сделку ничего не платит. Основная масса покупателей к этому относится нормально: они понимают, что это достаточно крупное агентство, которое сопровождает сделку от начала до конца, проверяет документы, помогает с ипотекой, это тоже немаловажно».

По мнению Татьяны Яблонской, представителя ООО «Берег», комплекс услуг по бесплатному сопровождению покупки жилья в новостройках, который предлагают «Этажи», хорошо бы взять на вооружение каждому уважающему себя застройщику: 

«Клиенты приходят, в первую очередь, чтобы купить квартиру. Они выясняют нюансы и радуются, что с них не возьмут дополнительно деньги за оформление ипотеки, договора, возможность посмотреть квартиры. Естественно, организуя такой сервис, уже не хочется снижать планку, хочется, чтобы клиенту было хорошо, чтобы он обратился к нам еще раз».

Множество вариантов — в одном месте

Чтобы найти подходящую квартиру, покупателю не нужно тратить время и объезжать десятки офисов застройщика: все варианты он увидит в единой базе «Этажей».

Клиент выберет квартиры, сравнит, обсудит их с одним риэлтором и посетит понравившиеся. Когда заветная недвижимость будет выбрана, риэлтор поможет оформить всю юридическую документацию по покупке, а при необходимости — ипотеку. И за это даже платить не придется.

Топ-5 новостроек с бесплатным сервисом

ЖК «Амурский-2»

Поделиться

Преимущества:

1. Безопасная покупка: дома уже сданы в эксплуатацию, поэтому проблем с заморозкой строительства не будет.

2. Чистовая отделка: застройщик обеспечивает новоселам ремонт под ключ.

3. Большой выбор: в новом микрорайоне еще свободно порядка 150 квартир.

ЖК «Изумрудный берег»

Поделиться

Преимущества:

1. Дома находятся в центральной части Омска, на улице Красный путь.

2. Жилой комплекс расположен в парковой зоне «Зеленый остров» вдоль набережной Иртыша: жителям будет доступен отдых на природе практически во дворе собственного дома.

3. Дома построены монолитным способом из экологически чистых материалов, при строительстве использованы энepгocбepeгaющие технологии.

ЖК «На Андрианова»

Поделиться

Преимущества:

1. Дома находятся в районе «Нефтяники» в живописном месте на берегу Иртыша. Покупателями стоит поторопиться: осталось всего шесть квартир в двух одноподъездных домах по улице Пригородной.

2. При покупке можно заказать ремонт. Выбор из двух вариантов отделки: под ключ и улучшенной черновой.

3. Безопасная покупка: дома уже сданы в эксплуатацию, поэтому проблем с заморозкой строительства не будет.

ЖК «Кузьминки»

Поделиться

Преимущества:

1. Часть домов уже сдана в эксплуатацию, сейчас в продаже есть 24 готовые квартиры.

2. Если готовые квартиры не подходят по планировке, количеству комнат или цене, можно выбрать из 312 квартир, которые достроят во II квартале 2018 года.

3. Район подходит для молодой семьи с детьми: в квартале есть 4 детских сада и школа, а также детские развивающие центры.

ЖК «Ломоносов»

Поделиться

Преимущества:

1. Квартиры продаются с чистовой отделкой, также можно приобрести квартиру с ремонтом от застройщика.

2. Во дворе установлены безопасные детские площадки с видеонаблюдением, в подъездах есть комнаты для хранения колясок и велосипедов.

3. Недалеко находятся крупные торговые комплексы («METPO», «OBI») и места отдыха (парк культуры и отдыха Coвeтcкoгo paйoнa, кинoтeaтp «Kpиcтaлл»). В районе 4 детских сада и школа.

Как купить новостройку в Омске? Подробнее о предложениях можно узнать по телефону 8 (3812) 208-208 или на сайте etagi.com.


ООО «Берег», ознакомиться с проектной декларацией можно на сайте www.izumrudni-bereg.ru.

ООО СМУ-7 СБ «Амурское», «Микрорайон № 5 в новом жилом районе «Амурский», ознакомиться с проектной декларацией можно на сайте www.stroybet.ru.

ООО «Сибградстрой Инвест», ознакомиться с проектной декларацией можно на сайте  www.sibgaz-omsk.ru.

Строительная компания ООО «Архимед», ознакомиться с проектной декларацией можно на сайте www.archimed.club/dokumenty.

ООО «Магнат-С», ознакомиться с проектной декларацией можно на сайте магнат-риэлт.рф.

Ипотеку предоставляет: ПАО Сбербанк. Подробности на сайте.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...