18 января вторник
СЕЙЧАС -10°С

В Амуре студентка отпинала двух полицейских и поцарапала третьему лицо

Поделиться

Трое полицейских пострадали от буйной студентки. Фото из архива НГС.ОМСК

Трое полицейских пострадали от буйной студентки. Фото из архива НГС.ОМСК

Поделиться

В Центральном районном суде на этой неделе состоится первое заседание по уголовному делу в отношении 21-летней студентки из общежития в Омске.

Как рассказали НГС.ОМСК в Центральном районном суде, инцидент, который стал поводом для разбирательств, произошёл 26 ноября 2017 года в интервале между 16:15 и 18:20. В общежитие колледжа в Амурском посёлке вахтёр вызвала полицию: в одной из комнат студенты сильно шумели. Когда полицейские приехали на место и попросили студентов прекратить веселье, 21-летняя пьяная студентка начала ругаться матом на старшего сотрудника полиции. После этого к девушке обратился водитель патрульной машины, но и в его адрес студентка выразилась нецензурно. Девушка, разгорячившись, отказывалась подчиняться полицейским. Тогда её предупредили о том, что к ней применят силу, и повели в патрульный автомобиль, чтобы отвезти в отделение.

В этот момент 21-летняя девушка пнула обоих полицейских, сопровождавших её, по ногам. Она попала по правым голеням сотрудников полиции. После этого в ситуацию вмешались ещё двое полицейских, которые по очереди заявили девушке, что нужно успокоиться, сесть в машину и поехать в отделение. И этих двух полицейских студентка обматерила, а одному из них правой рукой вцепилась в лицо и расцарапала левую щеку.

Теперь девушке по ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти» грозит до пяти лет колонии. В полиции комментировать произошедшее отказались.

НГС.ОМСК
Фото Ивана Рейзвих

Присоединяйтесь к нашей группе в «Одноклассниках».
Пишите в редакцию НГС.ОМСК, наши Viber и WhatsApp: 8–913–670–33–77.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...