2 декабря четверг
СЕЙЧАС -7°С

30-летняя омичка выступила на нью-йоркской Неделе моды в платье с огромным бантом на груди

Поделиться

Модель из Омска, 30-летняя Влада Рослякова, приняла участие в Неделе высокой моды в Нью-Йорке в одежде американского бренда Badgley Mischka.

Фотографии с Недели высокой моды, которая проходила с 8 по 14 февраля в Нью-Йорке, Влада Рослякова опубликовала в соцсети Instagram. Омичка участвовала в показе американского бренда Badgley Mischka, созданного в 1988 году американскими дизайнерами Mark Badgley и James Mischka. На показе модель была одета в длинное вечернее белое платье с серебристым большим бантом на груди.

«Но V-образный вырез всё ещё здесь», — подписала снимок Влада Рослякова.

Ранее Влада Рослякова также принимала участие в Неделе высокой моды в Нью-Йорке, в съёмках для июньского номера испанской версии Marie Claire, для французского глянцевого журнала Numero, французской версии итальянского глянцевого журнала Grazia.fr, французской версии американского журнала Vogue, для итальянской версии журнала Glamour, для мексиканского журнала Haunted, была на обложке журнала Elle. Девушка становилась лицом рекламных кампаний известных марок, среди которых Calvin Klein, Lacoste и Gucci.

НГС.ОМСК
Фото пользователя vladaroslyakova на instagram.com

Подписывайтесь на наш Instagram
Пишите в редакцию НГС.ОМСК, наши Viber и WhatsApp: 8-913-670-33-77.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...