
В меню должны быть холодные и горячие закуски, салаты и горячие блюда
Поделиться
Для гостей губернатора Омской области выделили 500 тысяч рублей на торжественные и официальные мероприятия.
На сайте госзакупок подвели итоги конкурса на выбор заведения, которое будет обслуживать банкеты и другие торжественные и официальные мероприятия от имени губернатора и областного правительства. Согласно документации закупки, победивший ресторан в назначенное правительством время будет проводить фуршеты, официальные приёмы, обеды, ужины и кофе-паузы. Зал заведения должен вмещать одновременно 200 гостей.
По данным закупки, в меню должны быть холодные и горячие закуски, салаты, горячие блюда. Среди последних — вырезка из телятины, фаршированная сыром дорблю, и филе лосося с рисом, овощами и соусом. В списке алкоголя для мероприятий помимо чая, кофе и прохладительных напитков — водка, коньяк, белые и красные вина и шампанское. Меню также включает десерты и выпечку. За все мероприятия власти заплатят 500 тысяч рублей из областного бюджета.
На участие в конкурсе подали две заявки, победителем стала компания «Третий этаж». По данным системы «СПАРК-Интерфакс», фирма управляет рестораном «Пеликан» на улице Иртышская Набережная, 12. За организацию одного торжественного приёма компания попросила
Вторым участником торгов стала компания «Вкусное место», которая предлагала организовать один торжественный приём за