Ароматный напиток — гордость сети, ведь его качеству и вкусу могут позавидовать лучшие кофейни мира. В 1876 году в Финляндии была открыта кофейная компания Paulig, ставшая одним из крупнейших поставщиков кофе в Европу благодаря простому правилу: никогда не компрометировать качество продукта.
Это кредо, озвученное основателем концерна Густавом Паулигом, соблюдается на предприятии до сих пор, и именно оно легло в основу тесного сотрудничества компании с известной сетью ресторанов быстрого питания «Макдоналдс».
«Для своих посетителей мы выбираем только лучшие натуральные продукты, — говорят в «Макдоналдс». — При этом стараемся отдавать предпочтение поставщикам, имеющим не только отличную репутацию, но и собственные филиалы в России. И в данном случае завод Paulig в Твери отлично нам подошел».
С заботой о людях и природе
Paulig тщательно отбирает лучшие сорта у ведущих производителей из стран кофейного пояса. Компания контролирует качество сырья в каждой партии, правильно сортирует, равномерно обжаривает и надежно упаковывает его с помощью высокотехнологичного оборудования. Так сохраняются ценные свойства и аромат напитка до его попадания в чашку.
Сотрудники «Макдоналдс» следят не только за качеством, но и за экологичностью продуктов, их соответствием международным стандартам. Поэтому вся кофейная продукция сертифицирована по стандартам ISO и EFSIS, а также имеет UTZ-сертификат, гарантирующий производство с соблюдением всех требований по защите окружающей среды и с заботой о людях, участвующих в цепочке производства зерен: от социальных условий работников плантаций до системы логистики.
Почему же так вкусно?
В «Макдоналдс» знают, что на вкус кофе влияет целый ряд факторов, в числе которых не только место произрастания, климат и почва, сорт, способ обработки, степень обжарки, но и состав бленда. Вот почему здесь останавливают свой выбор на двух видах кофе:
арабика — обладает интенсивным ароматом и мягким вкусом с широкой гаммой оттенков от цитрусового до шоколадного;
робуста — насыщенный горьковатый вкус с большим содержанием кофеина, характерный для блендов эспрессо.
Полученные кофейные смеси полностью соответствуют традиционному качеству, неизменному на протяжении многих лет. А правильно приготовить кофе помогает ультрасовременное и очень мощное оборудование.
Вот почему каждый раз, заказывая кофе в «Макдоналдс», можно быть уверенным: профессионалы сделали все возможное, чтобы получился такой знакомый и такой любимый вкус бодрящего напитка.
Акция проходит с 1 по 21 января 2018 года во всех ресторанах «Макдоналдс» в Омске при любой покупке, кроме салфетки, соуса, пакета и мороженого «рожок».
«Макдоналдс»: