Город На месте клуба Malina открылся бар-«квартира» с портретом Аллегровой на стене и халатом

На месте клуба Malina открылся бар-«квартира» с портретом Аллегровой на стене и халатом

В Омске 15 декабря в здании ТК «Топаз» заработал бар Svoи, зоны которого стилизованы под комнаты в квартире — посетители могут уходить в «Огурцы» петь караоке и возвращаться

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

В Омске 15 декабря в здании ТК «Топаз» заработал бар Svoи, зоны которого стилизованы под комнаты в квартире — посетители могут уходить в «Огурцы» петь караоке.

Как рассказала администратор нового заведения, в которое корреспондент НГС.ОМСК позвонил под видом клиента, бар Svoи работает с четверга по субботу с 22:00, но в четверг — до 3:00, а остальные два дня до 6:00. Бар соединён коридором с караоке-клубом «Огурцы». Новое заведение вмещает в себя 100–120 человек (с учётом мест за баром), здесь есть танцпол и сцена. Весь бар Svoи разделён на «комнаты» и стилизован под квартиру.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

«Каждая зона — это как будто отдельная комната. Есть гостиная с камином, библиотека, спальня с диваном, который чем-то напоминает кровать, а в уборной есть декоративный душ. Старались обыграть каждую комнату, подойти к интерьеру креативно, чтобы люди чувствовали себя как дома», — пояснила администратор и добавила, что тапочки обувать нельзя — вместе с халатом, висящим на стене, они представляют собой элемент декора.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

Под библиотеку и будуар в заведении оформлена «спокойная» лаунж-зона, где на стенах висят портреты звёзд. Здесь, например, можно увидеть портрет эстрадной певицы Ирины Аллегровой.

Средний чек в заведении назвать затруднились, поскольку бар проработал только два дня. Горячие блюда здесь подаются по цене от 350 до 600 рублей (например, цыплёнок табака по 500 рублей за порцию, стейк из говядины — 350 рублей, говяжий язык на гриле стоит 600 рублей). Вина продаются только в бутылках по цене от двух тысяч рублей. Пиво из Германии, Испании и других стран тоже подаётся только в бутылках по цене от 300 рублей за 0,33 л и от 380 рублей за 0,5 л. Барную карту составлял омский бармен Павел Лобанов.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

На входе в бар Svoи, как и в «Огурцах», действуют дресс-код и фэйс-контроль, в заведение пускают посетителей старше 25 лет. Клиентам нужно будет внести депозит — тысячу рублей с человека, при этом деньги не возвращают — в случае, если у посетителя остались деньги, им предложат купить что-то из меню или бара навынос. Перемещение между «Огурцами» и новым баром контролирует охрана.

Ранее НГС.ОМСК рассказывал о том, что для помещения ночного клуба Malina не могли найти покупателя много лет. В этом году стало известно, что попытка возрождения ночного клуба Malina Project в Омске в третий раз не удалась: в начале января этого года проект решили заморозить.

По данным справочника 2ГИС, в этом же здании и в радиусе одного километра от заведения работают караоке-бар «Огурцы», суши-бар «Зебры», пиццерия «Кантанелло», ресторан «У Швейка», бар-ресторан «Колчакъ», бар-караоке Opera и другие.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ
НГС.ОМСК
Фото пользователя bar.svoi на instagram.com

Подписывайтесь на наш Instagram с яркими фото и видео. 
Пишите нам в Viber и WhatsApp 8-913-670-33-77.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства