Все новости
Все новости

«Пиковая дама»: омская публика оказалась не готова к культурному потрясению

Поделиться

Омск по праву считается культурной столицей Сибири. Здесь особенная атмосфера не только для творческих людей, но и для жителей. Поэтому к приезду известных талантливых актёров омичи подходят очень трепетно. Но, как оказалось, не всегда.

Действительно странная ситуация сложилась с приездом в Омск народного артиста ведущего актёра театра имени Евгения Вахтангова ректора театрального института имени Щукина Евгения Князева. В других городах и ближнем зарубежье его моноспектакль «Пиковая дама» собирает аншлаги, а омичи не торопятся покупать билеты на известный спектакль. В данной ситуации есть и хорошая сторона: благодаря усилиям организаторов моноспектакль состоится, и все желающие могут приобрести билеты на хорошие места.

«Пиковая дама» — моноспектакль по мотивам повести А.С. Пушкина, в котором все роли исполняет народный артист России, лауреат Государственной премии Российской Федерации Евгений Князев.

Евгений Князев — ведущий актер Государственного академического театра имени Евгения Вахтангова, ректор театрального института имени Б. Щукина. Всего на счету Князева более пятидесяти ролей в кино и на телевидении. Среди них роли в спектаклях «Три возраста Казановы», «Зойкина квартира» и прочих. Снимался в таких известных фильмах и сериалах, как «Простые истины», «Маросейка, 12», «Пятый ангел», «Звезда эпохи» и т.д.

Поделиться

23 октября в 19:00 в музыкальном театре состоится моноспектакль «Пиковая дама» с участием народного артиста Евгения Князева.

Вот что пишут о спектакле зрители: «Стоя у микрофона и не меняя костюмов, Князев буквально гипнотизирует зрителя. Благодаря мастерству и изобретательности артиста на глазах изумлённой публики оживают знаменитые пушкинские образы: старая графиня, скромная Лизонька и, разумеется, раздираемый противоречиями Герман. Невероятная актёрская игра, камерная атмосфера, лаконизм решения сценического пространства, мистическая слава литературного первоисточника — всё это работает на спектакль, заставляя даже самого закоренелого скептика поверить в роковую тайну трёх карт».

Билеты в продаже в кассах музыкального театра, ТЦ «Каскад», ТК «Континент», ТЦ «Омский», ТК «Лента» (70 лет Октября, Сибирский проспект), гипермаркета «ОКЕЙ» (улица Энтузиастов), «Дружного мира» (проспект Маркса, 7) и на сайте kassy.ru. Справки по телефону 8 (3812) 38-72-25


Возрастное ограничение: 12+ 

ООО «Эвент Парк», ОГРН 1145543012340, Омск, ул. Волочаевская, 11, корп. 1.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter