22 июня вторник
СЕЙЧАС +11°С

После концерта певец Вячеслав Бутусов вспомнил, как в Омске ему лечили насморк пылесосом

Поделиться

В концертном зале Омской филармонии вчера, 4 октября, прошёл концерт Вячеслава Бутусова, после которого он назвал омичей удивительными людьми.


Сообщение певца появилось на его официальных страницах в соцсетях «ВКонтакте» и Instagram. Вячеслав Бутусов поблагодарил город за теплый приём и вспомнил случай, который произошёл во время одного из его приездов в Омск. 


«Огромное вам спасибо. 30 лет к вам приезжаем и убеждаемся, что вы удивительные люди. пс: Когда исполняли "Доктора", вспомнил, как в 1988 году в Омске перед концертом в "Иртыше" доктор лечила меня от насморка с помощью пылесоса», — написал певец. 


В соцсети Instagram также появилось много снимков и видео с прошедшего концерта. Омичи услышали такие песни Nautilus Pompilius, как «Гудбай, Америка», «Дыхание», «Хлоп-хлоп» и многие другие. 


«Вячеслав Геннадьевич, в свои почти 56 лет даст фору многим молодым/современным исполнителям... отыграв концерт почти 2 часа, вышел на сцену, задержавшись всего на 3 (!) минуты! Вот что значит ценить чужое время и уважать зрителя! Он же (зритель) был взаимен и аплодировал стоя!» — поделилась впечатлениями пользователь Арина Саитова.

НГС.ОМСК
Фото пользователя o.m.a.y на instagram.com
Видео пользователя kenzhfox на instagram.com

Читайте наши новости на Facebook.
Пишите нам в Viber и WhatsApp: 8-913-670-33-77.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...