Все новости
Все новости

Кузовной ремонт: откладывать себе дороже

Избавиться от коррозии, вмятин и навести лоск помогут новые технологии и профессиональный сервис

ДТП всегда случаются не вовремя, но именно устранение последствий аварий осенне-зимнего сезона автовладельцы намеренно откладывают до весны. Правы ли они? Профессионалы уверены, что нет.

«Ремонт машины сразу после аварии — явление редкое, поскольку страховые компании не спешат оплачивать ущерб пострадавшим, — комментируют специалисты компании «Западно-Сибирский Альянс». — Виновник может приводить авто в порядок хоть на следующий день, но здесь обнаруживается нехватка уже собственных средств. Тогда и первые, и вторые решают обойтись своими силами и силами знакомых жестянщиков, а значит, отложить восстановление до лета и сэкономить. Вот только получится себе дороже».

Для начала стоит отметить, что даже небольшое повреждение лакокрасочного покрытия способно увеличиться в площади при перепаде температур и влажности, а это значит, что весной ржавчины будет больше и стоимость работ увеличится.

Во-вторых, отдавая предпочтение «кустарному» ремонту, автовладелец добровольно отказывается от гарантии на качество работ. В случае отсутствия технологии нанесения и использования дешёвых материалов свеженанесённая штукатурка, например, может не пережить даже первого постремонтного выезда. А подобрать самостоятельно краску под силу только опытному колористу.

Чтобы обновить кузов в любой сезон быстро, качественно и с гарантией, стоит обратиться к профессионалам, имеющим в своём распоряжении специальное помещение, технику, средства и опыт.

Поделиться

Например, в малярно-кузовном цехе «Западно-Сибирский Альянс» выполняют жестяные и сварочные работы различной сложности для любых автомобилей. В случае необходимости специалисты выправят повреждённые детали кузова автомобиля без снятия ЛКП.

В перечне услуг центра:

• проверка геометрии и устранение перекосов кузова;

• жестяно-сварочные работы, арматурные и стапельные работы;

• ремонт пластмассовых элементов кузова по уникальной технологии;

• вклейка стекол;

• подбор цвета и оттенка краски в собственной лаборатории;

• частичная и полная полировка кузова автомобиля;

• ремонт автомобилей по направлениям от страховых компаний.

Записаться на обслуживание можно по телефону или онлайн. Оперативное обращение в сертифицированный сервис сведёт к минимуму «амортизацию» существующих повреждений, быстро вернёт авто утраченный внешний вид, сохранив ваши нервы и средства.

Поделиться

«Западно-Сибирский Альянс»:

ул. Химиков, 60

тел. 8 (3812) 666-030

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter