27 ноября пятница
СЕЙЧАС -11°С

Приставы нашли должника и виновника аварии из Тарского района по объявлению в «Одноклассниках»

Поделиться

Мужчина выставил объявление о продаже грузовика под своим настоящим именем

Мужчина выставил объявление о продаже грузовика под своим настоящим именем

Поделиться

В Омской области трое приставов под видом покупателей пришли к 33-летнему должнику, который не выплатил компенсацию пострадавшему после аварии.

Как рассказали в пресс-службе УФССП по Омской области, в конце 2016 года 33-летний житель Тарского района попал в ДТП, в котором повредил чужой автомобиль. После суда мужчина должен был выплатить владельцу повреждённого автомобиля 82 622 рубля, но он проигнорировал это решение.

Приставы выяснили, что счёта в банке и официальной работы у должника нет, но зато есть грузовик ГАЗ-52 1978 года выпуска, на котором он развозил дрова. Дома застать мужчину не удавалось, поэтому приставы стали просматривать соцсети и обратили внимание на объявление о продаже грузовика в группе в соцсети «Одноклассники». Мужчина разместил объявление под своим настоящим именем.

Позвонив должнику под видом покупателя и договорившись о встрече, трое приставов в гражданской одежде выехали в село Чекрушево. Посмотрев документы на машину, они показали удостоверения и арестовали ГАЗ-52. В пресс-службе рассказали, что мужчина очень удивился, когда понял, что перед ним приставы. «Пытался скандалить, но без рукоприкладства», — добавили в пресс-службе.

НГС.ОМСК
Фото НГС


Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Пишите нам в Viber и WhatsApp 8-913-670-33-77.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!