Город Омичи, попавшие с детьми в смертельное ДТП, поженились за 3 недели до аварии

Омичи, попавшие с детьми в смертельное ДТП, поженились за 3 недели до аварии

Во время аварии все, кто находился в автомобиле, вылетели из салона

Водитель LADA Priora пришёл в себя после аварии в Большереченском районе Омской области — брат выжившего рассказал, куда ехала молодая пара.

Как рассказал НГС.ОМСК брат 28-летнего выжившего, сейчас водитель лежит в районной реанимации и недавно пришёл в сознание. «Сделали операцию на челюсть. На вопросы реагировал, но глаза не открывал. Про семью ему еще не говорили», — рассказал родственник.

Напомним, авария произошла 24 июля. От удара из машины вылетели водитель и пассажиры. Сначала стало известно о гибели 32-летней женщины и четырёхлетнего мальчика, а позже — о смерти пятилетней девочки. «Мужчина, управлявший автомашиной, с черепно-мозговой травмой госпитализирован в лечебное учреждение», — пояснили в полиции. Из-за этого его не могут опросить. Возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

По словам родственника, погибшие четырёхлетний мальчик и пятилетние девочка не были детьми его брата, несмотря на то, что носили его фамилию. Оказалось, что 28-летний житель области женился на девушке с детьми за три недели до аварии. По данным НГС.ОМСК, пара планировала завести общих детей, женщина забеременела, но за несколько дней до ДТП у неё случился выкидыш.

«Машина брата его жены. <…> Они ехали в деревню к матери. Я знаю точно, что все произошло из-за участка дороги, я сам три недели назад ездил в Большеречье. Там ездить невозможно именно после границы Саргатского района», — добавил родственник.

В пресс-службе УМВД по Омской области добавили, что сейчас медики проверяют, был ли алкоголь в крови выжившего мужчины. По первичным признакам, он был трезв.

НГС.ОМСК
Фото 55.мвд.рф

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
6
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Помойте дома и окна хотя бы из шланга!»: омичка назвала пять причин, почему ее бесит Питер
Мария Носенко
Корреспондент
Рекомендуем
Знакомства