7 декабря вторник
СЕЙЧАС -16°С

В мэрии назвали глупой разметку на въезде у Фрунзенского моста и пообещали нанести новую

Поделиться

На одном из участков от бордюра до края полосы — 1,5 метра

На одном из участков от бордюра до края полосы — 1,5 метра

Поделиться

Пользователи соцсетей посмеялись над разметкой на ул. Фрунзе, которая то расширяется, то сужается — в дептранспорта Омска готовят претензию к подрядчику.

Видео с авторегистратора ночью 19 июля разместил водитель Никита Ширяев в группе «Аварийный Омск» соцсети «ВКонтакте». На записи омича видно, что разделительная пунктирная полоса на повороте рядом с АЗС проходит рядом с бордюром. После съезда с виадука полоса вновь расширяется, и места на ней достаточно, чтобы по ней ехал автомобиль. Далее под виадуком перед въездом на мост разметка обрывается. «Успели оценить разметку при въезде на Фрунзенский мост со стороны Гусарова? Что не так с людьми, которые это делают?» — написал к видео пользователь. 

Заместитель директора департамента транспорта Омска Вадим Кормилец после обращения НГС.ОМСК съездил на место и согласился, что разметка сделана «глупо». «Плохо нанесена на самом деле. Не знаю, как такое могли допустить [подрядчики]. Сейчас сфотографировал, буду поднимать проект, смотреть, как должно быть, и выставлять претензию подрядчику. Глупо нанесена [разметка]. Там в одном месте 1,5 метра от бордюра до пунктира. Такого не бывает», — рассказал Вадим Кормилец.

Чиновник затруднился назвать точную дату, когда разметку исправят, но пообещал разобраться до конца недели.

НГС.ОМСК
Скриншот с видео
Видео предоставлено Никитой Ширяевым

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...