29 января суббота
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
Даня
19 июл 2017 в 16:16

А всего-то надо было доблестным полицаям поднять задницу, чтобы навести порядок. Но их никто даже не рассматривает как хоть мало-мальски значимую силу.

Сергей
19 июл 2017 в 18:03

А у нас под окнами (тоже Левобережье) стоят качели. На них днём дети качаются, а ночью качается такое быдло с криками и матами, что и правда думаешь о демонтаже как средстве решения проблемы.

Полиция, если её вызвать, решает проблему однократно по разгону ночных хулиганов, а нужно либо как минимум ночной патруль раз в 30 минут в течение месяца, либо серьёзно штрафовать / сажать за нарушение общественного порядка на 15 суток для профилактики. Тогда быдло запомнит и перестанет так себя вести. Однако, такое поведение полиции гораздо менее реалистично, чем демонтаж.

омск
19 июл 2017 в 16:14

значит такой участковый достался.. везде так.. это россия (и с маленькой буквы с недавних пор..)

мимо проскакала
19 июл 2017 в 16:25

Площадка для детей-это хорошо,но не для вандалов в лице подростков.Правильно,что разобрали.Полиции не до проверок,а что детки творят..вижу часто.В шк.№63 ,благодаря газпрому отличная площадка,на фоне бывших кустов,пыльного поля для "футболистов"Так там детки раскачивают столбики с крышей над лавочками,плюют,курят,дерутся..так почти каждый вечер..Что там будет как все вернутся домой перед школой!?!-это надо пресекать..но полиции тут нет...рядом гуляют собачники..но на калитках висят амбарные замки..для отчетности.

ОТВЕТИТЬ
чешир
20 июл 2017 в 11:46

хотел бы облагородить место между домами где живу...сделать пару скамеек...песочницу... но сразу как подумаю что под окном по ночам на этих лавочках будет сидеть алкота...со своими манерами...

Серега
20 июл 2017 в 12:17

Патруль раз в 30 минут.. Все у вас так легко и просто. Где патрулей то столько взять?

ОТВЕТИТЬ
Алексей
20 июл 2017 в 09:50

У полиции чётко поставленые руководством планы по правонарушениям, вот и стараются, в первую очередь выполнить план, для галочки. Несовершеннолетние, видимо, в этот план не входят. Вопросы к главе МВД.

Сергей
20 июл 2017 в 21:01

Можно жителям собраться и объяснить непрошенным гостям, что они тут не нужны на языке, который они понимают, но тогда точно полиция нагрянет, причем за мирными жителями.

Влад
21 июл 2017 в 01:15

я проживаю в этом дворе, являюсь непосредственным свидетелем каждодневных сборов агрессивнонастроенных подростков, слова они не понимают, ни "по-хорошему", ни когда ругаешь их, подростки сейчас, к сожалению, не все конечно, но очень борзые, не имеют никакого уважения ни ко взрослым, ни к маленьким детям, только ждут конфликта, и вступают в него со всей яростью и даже радостью, что могут продемонстрировать свою взрослость ругаясь с нами, взрослыми. так что здесь для решения нашей проблемы, это было правильно - демонтировать ограждение площадки и рядом стоящие лавочки.