29 января суббота
СЕЙЧАС -13°С

После ареста омички её 15-летний сын спрятался в шкафу, чтобы его не забрали приставы

Поделиться

У 10-летнего Давида и 8-летней Ангелины после ареста матери официально появился отец

У 10-летнего Давида и 8-летней Ангелины после ареста матери официально появился отец

Поделиться

Жительницу Омска отправили в колонию за кражу, а её детей пытались забрать органы опеки — у двоих нашёлся отец, а самого старшего сына отправили в центр адаптации.

Как сообщили в пресс-службе УФССП по Омской области, у 31-летней омички Светланы, которую отправили в колонию общего режима за кражу, осталось четверо детей. По информации НГС.ОМСК, женщина — цыганка. Её 2-летнего сына после приговора из зала Первомайского суда забрали органы опеки. Ещё троих детей пришлось искать судебным приставам.

В частном доме по ул. Багратиона оказались бабушка и дедушка детей омички. «Они заявили, что, несмотря на незарегистрированный брак их сына со Светланой, считают 10-летнего Давида и 8-летнюю Ангелину родными, надежно их спрятали и никому не отдадут», — пояснили в пресс-службе. Между тем, в свидетельствах о рождении детей отец указан не был. В итоге 33-летний мужчина быстро установил отцовство, получил новые свидетельства о рождении, куда его вписали как отца и оставил детей у себя. 

Однако старшего 15-летнего сына омички, которого она родила от другого мужчины, всё же забрали. Отец в свидетельстве о рождении вписан не был. Но юношу нашли на улице Арктической — в доме дедушки и бабушки по отцу. Родственники прятали внука в шкафу с одеждой. Несмотря на их протесты, его отвезли в Центр социальной адаптации несовершеннолетних «Надежда». 

НГС.ОМСК
Фото r55.fssprus.ru


Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».​

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...