26 января среда
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (2)
Галина
19 июл 2017 в 17:54

Врачи в наших поликлиниках и так очень много времени тратят на то чтобы заполнить все бумажки, а теперь еще они же должны талон выписать?! Наверно еще и время согласовать с пациентом?
И так по 15 мин на прием мало, плюс те, кто "только спросить", "только направление взять", "только больничный закрыть". Терапевтам уже осмотр и опрос нормальный сделать некогда, не то что все разъяснить больному, так вы еще допольнительную нагрузку ему. Совсем с ума посходили???
И эти карточки, которые постоянно теряются... Все их предпочитают на руках иметь, а не сдавать в регистратуру. Давно пора ввести электронную карту. Там и протокол приема можно наполновину заполненный отображать, чтобы врач его просто редактировал, а не вводил всю информацию.
Оптимизаторы, видимо, давно сами в обычную поликлинику не обращались.

бабка
19 июл 2017 в 12:26

дело вроде хорошее,но попробуйте через интернет взять талон-трудно,проблематично..просто не бывает талонов..да и к хорошему терапевту(у нас уже много лет нет на участке),а к плохому,неуважаемому,особенно стариками-всегда.Где же узкие специалисты..они просто в частных,а тут просто посидят и прием очень малое время.