Город В Омске начал работу популярный у жителей города аквапарк под открытым небом

В Омске начал работу популярный у жителей города аквапарк под открытым небом

Радости от долгожданного лета не так много, если приходится проводить его в душных квартирах и офисах. Однако спасение от летнего зноя совсем рядом: в Омске вновь начал работу аквапарк под открытым небом, расположенный на территории парка развлечений «Пиратский остров».

Ежедневно с 10:00 до 22:00 омичи могут отдохнуть от летней жары в прохладной воде аквапарка. Здесь предусмотрено всё, чтобы весело было не только детям, но и взрослым. Поэтому прийти в аквапарк можно как семьёй, так и с компанией друзей, чтобы провести с удовольствием целый день или отдохнуть вечером после работы.

В распоряжении юных и взрослых гостей аквапарка один из самых популярных видов водных аттракционов — водные горки, промчавшись по крутым виражам которых можно почувствовать настоящий драйв. Детям постарше также будет интересен верёвочный парк и скалодром.

Чтобы отдых был по-настоящему комфортным, создатели аквапарка «Пиратского острова» продумали всю инфраструктуру. После очередного «заплыва», покорители «омских морей» могут расслабиться, уютно расположившись у фонтанов и бассейнов, на шезлонгах под зонтиками или в летнем баре. Если прогноз погоды обещает очередные плюс тридцать, аквапарк «Пиратского острова» может стать удачным решением для проведения дня рождения или корпоратива.

Цены на посещение аквапарка «Пиратского острова» вполне приемлемы для омичей. Дети до 5 лет могут посетить аквапарк бесплатно, от 5 до 12 лет — со скидкой 50 %. Час пребывания для взрослого в будни и выходные дни обойдётся в 350 рублей. Спрятаться от городского зноя в прохладе аквапарка на целый день можно за 1200 рублей.

Аквапарк «Пиратского острова»:

ул. Граничная, 1«а»

тел.: 8 (3812) 28-66-67, 8-950-953-66-70

группа «ВКонтакте»: vk.com/pir_ostrov

ежедневно с 10:00 до 22:00

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Помойте дома и окна хотя бы из шланга!»: омичка назвала пять причин, почему ее бесит Питер
Мария Носенко
Корреспондент
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Знакомства