18 сентября суббота
СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Горожанин
27 июн 2017 в 00:29

Хорошая статья, позитивная. Наш край богат и красив, только это нужно увидеть и понять. И чтобы прекрасно отдохнуть, не нужно тратить кучу денег и ехать в переполненных поездах за тридевять земель. Вполне душевно ( а иногда это даже и лучше) можно отдохнуть и у себя дома - в Омской области

гость
26 июн 2017 в 16:11

Да ну! Интересно!
Про воду бы конечно побольше надо было написать.
А есть туры, где так можно сплавиться? И сколько стоит сие щастье?)

ОТВЕТИТЬ
Михаил
26 июн 2017 в 15:54

Вот уж не думал, что в Оми можно где-то купаться. В городе ведь на всём своём протяжении- от Учхоза до Речного вокзала- она считается особо опасной для купания.

ОТВЕТИТЬ
скептик
26 июн 2017 в 15:51

Видели берега, кусты и даже ласточек! Очень растянуто и ни о чем. Скушно девушки читать какой необходим настрой водному путешественнику и стоит ли брать еду в дорогу, а сам сплав практически не описан. Хоть и скучное и однобразное это мероприятие - сплав по Омским рекам.
Да , то что вас крутило во время сплава , не ваша вина , а судна. Щука - байдара (если вообще ее стоит так называть) крайне слабо подходящая для сплава по равнинным рекам, у нее нет киля и никакой жесткости корпуса - вихляет ее постоянно хоть с каким опытом рулевого. В струе горной реки она ведет себя более предсказуемо чем на озере с торопливыми гребцами. Это я как щуковладелец заявляю.

Сергей
29 июл 2017 в 18:59

Норы в берегах стрижи делают

Загрузка...