Может ли колбаса быть не только вкусной, но и полезной? С «Ясной горкой» выбора между вкусом и пользой делать не придётся! К началу летнего сезона в линейке бренда появились яркие новинки для истинных гурманов!
«Ясная горка» — федеральный бренд колбас, ветчин, рулетов, сарделек, сосисок и деликатесов из мяса птицы. В качестве основного ингредиента в них используется куриное мясо — кладезь полезных микроэлементов, витаминов и аминокислот.
Колбаса вкусная
Для тех, кто любит классический и универсальный вкус. Продукт идеален для бутерброда, салата или просто нарезки. Кроме того, он богат витаминами и подходит для здорового питания!
На любой вкус
В линейке «Ясная горка» есть вкусности для всех. К примеру, для ценителей варёных колбас и ветчин — лёгкая, с тонким вкусом и ароматом варёная колбаса «Рябушка» и сочная ветчина «Нежная».
Для любителей полукопчёных колбас — «Куриная», а для приверженцев домашних рецептов — копчёно-варёные рулеты «Птичий», «Пикантный», «Куриный с чесноком». Этими деликатесами можно лакомиться без вреда для фигуры и с пользой для здоровья!
А к началу летнего сезона «Ясная горка» подготовила вкусные новинки.
Вкусные новинки
Варёная колбаса «Докторская» с классическим вкусом и нежной консистенцией — это незаменимый ингредиент для приготовления летних салатов и перекусов на свежем воздухе.
Другая новинка — нежная, лёгкая колбаса «Курочка» из мяса куриных бёдрышек. Благодаря особому способу формовки изделия она напоминает плетёнку и украсит любой стол.
Ещё одна новинка бренда — полукопчёная колбаса «Домашняя». Сочный куриный фарш с добавлением небольшого количества свиного шпика, чеснока, розмарина и чёрного перца — это неповторимый вкус и аромат.
По итальянским рецептам
«Карпаччо из мяса птицы» от бренда «Ясная горка» — продукт для настоящих гурманов. Сырокопчёный продукт сохраняет все полезные свойства белка, а его вкус максимально приближен к итальянскому оригиналу.
В ближайшее время бренд «Ясная горка» порадует нас ещё более лёгкими летними новинками, с которыми «легко перекусить легко».
АО «Омский бекон»: