Город Уютная кованая беседка, стильная садовая мебель, мангалы и многое другое для вашей дачи

Уютная кованая беседка, стильная садовая мебель, мангалы и многое другое для вашей дачи

Для преображения вашего участка используйте изделия художественной ковки

Если театр начинается с вешалки, то дача — с калитки. Одно из эффектных исполнений — кованый вариант. Однако это не единственное изделие, передающее красоту металла, которое может найти применение на современной даче.

Металл — один из самых благодарных материалов, способных воплотить любую дизайнерскую фантазию. Солидные ворота и заборы, изящные ограждения для балкона, качели и беседки, стильная садовая мебель — эти и многие другие изделия способны придать неповторимость вашему участку.

Большую популярность у владельцев дач завоевали уютные кованые беседки. Неповторимый ажурный узор, украшающий конструкцию, пропускает игривые солнечные лучи. Интересно смотрятся такие кованые изделия, увитые цветущими многолетниками-лианами.

1 из 3

Дополнить беседку или стать самостоятельным элементом дачного декора может кованая мебель. Садовые столики, стулья, скамейки из металла не только обладают необычным, привлекательным дизайном, но и являются практичным и долговечным решением для сада. Такая мебель не боится дождя. Еще один отличный дачный «аксессуар» — это кованые качели, которые станут излюбленным местом отдыха не только детей, но и взрослых.

Какая дача без шашлыков? Организовать удобное место для приготовления мяса на свежем воздухе позволит установка кованого мангала. Он может быть выполнен как в традиционном дизайне, так и в необычном оформлении. Дополнительный комфорт повару обеспечит встроенный столик для посуды и навес от дождя.

1 из 2

Кованые изделия могут принимать любую форму и выполнять самые разные функции. Воплотить вашу дизайнерскую задумку в жизнь помогут мастера художественной ковки компании «Сварог», уже более 15 лет украшающей дома и участки омичей изделиями из металла. Компания принимает к выполнению заказы на ворота, заборы, козырьки, балконы, беседки, перила, навесы, качели и многое другое. Кроме того, в наличии широкий ассортимент готовых кованых элементов для самостоятельной сборки художественных и сварных металлоконструкций.

Компания «Сварог»:

ул. 14-я Судоремонтная, 20

тел.: 8 (3812) 349-349, 8 (3812) 33-87-23

ООО «Сварог», ОГРН 1065503057586, Омск, ул. 14-я Судоремонтная, 20

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем
Знакомства