Город У погибшего в Шерегеше омича остались два маленьких ребенка

У погибшего в Шерегеше омича остались два маленьких ребенка

Родственники погибшего омича говорят о том, что при нём была крупная сумма денег

Стали известны подробности о 34-летнем жителе Омска, который погиб в аварии у горы Зелёная в Шерегеше.

Как стало известно НГС.ОМСК, авария, в которой погиб житель Омска, произошла не в ночь с 18 на 19 марта, как сообщалось в сводке за сутки на сайте ГИБДД по Кемеровской области, а в ночь с 17 на 18 марта. Напомним, 48-летний житель Шерегеша за рулем Toyota Avensis на высокой скорости выехал на встречную полосу и сбил пешеходов, которые шли по обочине дороги навстречу движению транспорта. На месте погиб 34-летний житель Омска, его 33-летний друг попал в больницу.

О погибшем НГС.ОМСК рассказала родная сестра омича, попросив не называть его фамилию. Оказалось, что 34-летний Виталий занимался бизнесом в сфере рекламы совместно с супругой. В середине минувшей недели он уехал в Шерегеш вместе с другом из Новосибирска Алексеем, чтобы отдохнуть. Он очень любил сноуборд и увлекался им последние 3 года, поэтому часто бывал в Шерегеше. По словам сестры, Виталий постоянно был на связи и незадолго до трагедии созвонился с супругой и рассказал, что они с другом катались с горы, а вечером пошли посидеть в местное кафе. По дороге, которую местные называют «дорожкой», в ту ночь два друга возвращались в гостиницу.

«С собой у Виталия была крупная сумма денег и обручальное кольцо. Мы сначала не могли забрать тело, а потом туда выехала жена Виталия — не отдали тело в воскресенье, потому что не рабочий день. На месте выяснилось, что деньги пропали. Деньги-то ладно, но кольцо… О том, что произошло, сообщил его [выживший друг] Алексей, у него много переломов, но он в сознании был и позвонил родственникам из больницы», — рассказала сестра погибшего.

Супруге погибшего омича на месте стало известно, что водитель Toyota Avensis входил в поворот. Полицейским он заявил, что его занесло, поэтому иномарка вылетела на встречную полосу.

«Там все летают на скорости, и знаков там нет. И по этой дороге очень много людей ходит, и тут же много машин ездит», — продолжила сестра омича. По ее словам, Виталий «многого достиг и сам добился за свою жизнь». В Омске его знали многие, но ее брат не был публичным человеком. У погибшего омича остались 2 ребенка: 7-летняя дочь и 10-летний сын.

НГС.ОМСК
Фото Татьяны Кривенко

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
5
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Помойте дома и окна хотя бы из шланга!»: омичка назвала пять причин, почему ее бесит Питер
Мария Носенко
Корреспондент
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Рекомендуем
Знакомства