21 сентября вторник
СЕЙЧАС +5°С

Омич снял реконструированную улицу Ленина с полукилометровой высоты (видео) 

Поделиться

Поделиться

17 октября на видеохостинге YouTube появилось видео, на котором запечатлен Любинский проспект с высоты птичьего полета.


Как рассказал НГС.ОМСК один из авторов видео Артем Дубровец, видеограф студии CinemaFox, съемки ул. Ленина с высоты прошли 16 октября. Видео снимали с помощью квадрокоптера DJI Phantom 4 на высоте от 50 до 500 м. По словам Артема, ул. Ленина решили снимать, поскольку, по его мнению, это одна из самых красивых улиц Омска.


«Для всех, кто ноет, что в улицу Ленина вложили кучу денег, а ничего не изменилось. Мы думаем, что эта улица всегда была одной из самых лучших в Омске, а теперь она стала еще краше», — говорится в описании видео.


Артем Дубровец рассказал, что живет в Омске пятый год. «За что люблю Омск? Это равносильно тому, что спросить, за что любишь свою девушку. Можно наговорить банальщины, мол, за красоту, за ум, но, как правило, если чувствуешь, что это твое, то объяснить почему — очень сложно», — признался он.


Напомним, реконструкцией ул. Чокана Валиханова, как и Любинского проспекта, занималась петербургская компания «ИдеалСтрой» на деньги компании «Газпром». Первый объект сдали осенью 2014 года, второй — 6 сентября этого года.



НГС.ОМСК
Видео канала «Будни Видеографа» на youtube.com

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...